首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人上路 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人上路 0.00雪花

我时一名做C的程序员,但是工作中也经常会遇到一些汇编方面儿的东西,所以想学汇编,我的目标仅仅只是能看懂汇编代码,并不需要怎么深入的研究。所以麻烦各位大侠推荐一两本,入门级的汇编书,以便自学之用。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先升级成初级会员再说吧 我们 呵呵!
雪    币: 13
在线值:
发帖
脱壳文章写得不够详细。。。我看了很多次都不是很明白?难道我特别蠢吗?
雪    币: 206
活跃值: (86)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
王爽的汇编第二版不错。。。
雪    币: 150
在线值:
发帖
看视频教程最好了,记得有个中山大学的视频讲的不错
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这么上路?走好。。。。。。。。。。

按你的情况明白基本的汇编指令就行了。
雪    币: 6
在线值:
发帖
告诉我QQ,我来交流
雪    币: 3
在线值:
发帖
清华的教材,还有王爽老师的那本书都行.如果你想全面了解,推荐你看计算机组成结构化方法.你就明白汇编和C所有这些语言倒底怎样控制计算机的啦..
雪    币: 42
在线值:
发帖
我看看我的PX多少了
雪    币: 2
在线值:
发帖
加油。。慢慢学。搞C的去学汇编应该不是什么难题~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//