首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问软件弹出“注册失败”,中文在od中显示为乱码,查找字符串找不到。。看着断后的一堆跳转。。。该怎么解决? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问软件弹出“注册失败”,中文在od中显示为乱码,查找字符串找不到。。看着断后的一堆跳转。。。该怎么解决? 0.00雪花

小弟初学破解、、好多问题。。

查找字符串,中文找不到。。

还有下了断之后,一堆跳转。。看着无从下手。。该如何解决。。

先谢谢大哥们的帮助了。。

另外我感觉。破解的关键就在于 静下心来去看那断后的一堆跳。。不知我的理解正确否...

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
"注册失败"这几个汉字在程序中也许不是"明文保存",即字符串在程序运行中进过若干变化在最后的时候变换成了最后的样子。  "一堆跳转".......  楼主要注意哪些跳转会"跳飞",然后反推是如何跳走的,需要满足哪些条件就不会跳飞了..  这样就会逐渐接近"真相" .......       破解确实非常考验人的耐心= =
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢版主耐心讲解..

我继续慢慢研究...  有时候看的恨不得摔鼠标砸键盘。。
雪    币: 174
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可能是unicode的,也可能是加密的.
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
楼上讲的也是一种情况哈,不要着急,慢慢来。弄完之后记得写出来发表噢 加油
雪    币: 145
在线值:
发帖
遇到好多都找不到中文的,现在加密的都不能调出了
雪    币: 34
在线值:
发帖
我也是初学者,正在学习中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//