首页
社区
课程
招聘
[原创]让XP用上4G内存,有图有真相,带破解补丁

[原创]让XP用上4G内存,有图有真相,带破解补丁

点赞5
打赏
最新回复 (415)
雪    币: 766
活跃值: (410)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2011-7-28 18:44
牛帖留名,楼主的思路很清晰,文笔流畅。好文
雪    币: 625
活跃值: (1027)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xzchina 1 2011-7-28 19:21
支持楼主!!

哎 MengXP 最近没见你 难道你又在写调试器啊。。 你这个疯子。。
雪    币: 304
活跃值: (507)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
MengXP 2011-7-28 19:41
妞你试试这个补丁呗。。

大家伙有实验成功的么 :(
雪    币: 625
活跃值: (1027)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xzchina 1 2011-7-28 19:48
脱下裤子 露出pp  打烂
雪    币: 110
活跃值: (68)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
scdeny 2 2011-7-28 20:03
这个。。。对了,改动ntkrnlpa.exe后要用PEEditor修正一下校验和,是不是这个问题?实在不行能不能把你的ntkrnlpa.exe给我发一个。。。
雪    币: 304
活跃值: (507)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
MengXP 2011-7-28 20:34
我用lordpe修了。
我咋发给你?你邮箱?qq?
你加我qq呗 4003032
雪    币: 71
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mumaren 2011-7-28 21:06
mark一个

以后看
雪    币: 3
活跃值: (81)
在线值:
发帖
moonspot 2011-7-28 22:52
拜读了收蒧。。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
ember 2011-7-29 09:40
楼主的实事求是精神值得学习!
雪    币: 0
在线值:
发帖
zkyq 2011-7-29 09:44
我现在2G的还没用上呢,何谈4G呀
雪    币: 17473
活跃值: (5241)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
obaby 20 2011-7-29 16:22
话说楼主的程序我测试了一下,两台机器你的程序都识别不出ntkrnlpa.exe的版本。
在线值:
发帖
scdeny 2 2011-7-29 18:52
不好意思,ntkrnlpa.exe版本太多了,我的邮箱scdengyuan~qq.com,如果需要破解,请把ntkrnlpa.exe发到我邮箱吧
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2011-7-29 19:01
2天没来,冷不丁出了个大杀器。
关注后续发展....
雪    币: 266
活跃值: (204)
在线值:
发帖
lsmjj 2011-7-29 19:26
膜拜大牛 今天还有个人说4个g内存的事
在线值:
发帖
scdeny 2 2011-7-29 19:38
附件补丁已经升级!
抱歉,各位,由于特征码选择不好,导致补丁不识别很多的ntkrnlpa.exe文件,特此升级,希望能对大家有所帮助,再有不识别的情况请大家将ntkrnlpa.exe文件发送到我邮箱scdengyuan@qq.com,我将尽力帮大家破解
雪    币: 1900
活跃值: (871)
在线值:
发帖
天地豪迈 2011-7-29 20:49
如果 这个搞出来完善了,真太好了,不用安装2003来玩游戏了。。。楼主加油
雪    币: 123
在线值:
发帖
wawt 2011-7-29 22:18
俺的这个文件也不中,已给楼主发邮件,谢谢!
在线值:
发帖
scdeny 2 2011-7-29 22:33
新版的已经发到您邮箱了,请查收
雪    币: 3166
活跃值: (2291)
在线值:
发帖
上网鱼 2011-7-30 13:46
绝对好贴。先顶后看
雪    币: 261
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hacker一疒亻 2011-7-30 17:32
1、现在对于4G或者是更高的内存,研究对象都是针对32位系统来说的。
PAE是一个方法,可以让32位的XP实现4G或者是更多内存的使用,同时还要开启3GB功能。
至于楼主说的被忽悠了一年多的PAE这个事儿不是怎么回事儿,可否具体讲述?难道我们都一直没有用上4G内存?
2、我现在使用的系统是XP64位和win732位,对于前都应该是没有内存用不到的烦恼,那么看了你的文章前面提到win7有相关的破解补丁,你是指有了大内存的破解补丁了呢?还是指系统可以使用了?  如果是前者,那么可否给一个指点,或者软件下载地址
在线值:
发帖
scdeny 2 2011-7-30 19:13
请看这里吧http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778(v=vs.85).aspx
PAE确实可以让x86硬件支持到能够访问64G的地址空间,Windows的内核也支持使用多达64G的物理地址空间,但是微软偏偏要对各个版本的Windows的物理内存上限作出限制,下面是XP和Win7的物理内存上限

可见微软对XP64位的内存限制是128G,对Win7 32位的内存限制是4G,但这4G不全为物理内存,请再看下面的文字

拙劣的翻译一下,大概是这个意思:显卡和其他设备是如何影响内存上限的
设备必须把他们的地址映射到4GB以下,以便兼容不支持PAE的windows版本。因此,如果系统安装了4GB的内存,那么其中一部分内存要么被禁用掉要么被BIOS重映射到4GB以上的地址空间。如果这部分内存被重映射,X64 Windows能够正常使用这些内存。X86客户端版的Windows不支持(不是不支持,其实是被微软强行限制的)这部分被映射到4GB以上的内存,他们不能访问这块区域。任何X64Windows或者X86服务器版的则可以访问。(可怜的是,这部分被重映射的内存往往多达1G)
所以说,不管您用的是Win7还是XP,只要是32位客户端版的,都不可能把您的4GB内存用完,那差不多1G的被重映射到4GB以上的内存微软是不会让您用的。。。
那个Win7 32位的内存补丁名叫ReadyFor4G,谷歌一下就有,很好找
上传的附件:
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
房有亮 3 2011-7-30 19:34
965以前的主板不支持4G 怎么开启也是无效的
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
justlovemm 2011-7-30 19:55
希望能出一个通用的补丁,我的T400现在也是只有2.98GB
雪    币: 71
在线值:
发帖
zhangsj 2011-7-30 19:57
这么霸气 ? 是真是假?
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
zouzhiyong 3 2011-7-30 21:32
mark~~,主要看分析~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回