首页
社区
课程
招聘
SendMessage()函数求助!

SendMessage()函数求助!

大家好!

在一窗口利用Spy++捕捉真实鼠标右键单击消息(1-11行):

现在想用SendMessage()模拟出1-11行消息,请问可以实现吗?

如果可以请各位大侠帮忙写一下好吗?感激不尽了!

我这样写

SendMessage(hwnd_PM,WM_RBUTTONDOWN,MK_RBUTTON,MAKELONG(SD_X,SD_Y));

SendMessage(hwnd_PM,WM_RBUTTONUP,MK_RBUTTON,MAKELONG(SD_X,SD_Y));

捕捉结果:

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 332
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思  发重了  请管理员 删掉前面的吧  新手第一次发帖!!!
在线值:
发帖
都没人来回答下

看到的人发表下啦

到底可以不可以实现,如果不可以那我就可以放弃这个函数

如果可以 我会再需继续找资料,继续寻求帮助。
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以模拟出鼠标的单击的
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
win32 api, mouse_event, kbd_event,等等。
在线值:
发帖
我是想用这个函数SendMessage()模拟出截图里面的那些消息
雪    币: 76
活跃值: (20)
在线值:
发帖
你直接google搜索 SendMessage鼠标例子
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果你只要结果,没有必要一定使用SendMessage了,其它的函数也可以的。你为什么会有这样的限制条件,仅仅是学习目的?
在线值:
发帖
因为使用SendMessage发送消息时,我给他传一个坐标,那我的鼠标指针就可以不用移动到那个坐标那里了,这个时候我还可以去点其他的地方,这个才是我所需要的结果。

楼上的那几个函数不能够实现这个功能。
雪    币: 219
活跃值: (10)
在线值:
发帖
去看下MSDN的SendMessage函数那几个参数吧。只给思路,代码自己弄吧,实在是没有什么好说的了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//