首页
社区
课程
招聘
带证据来了 OD的BUG???

带证据来了 OD的BUG???

调试的程序是crackme区的大大riijj Crackme (1):
【下载地址】http://bbs.pediy.com/upload/files/1084801702.zip

破文:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=7505&highlight=riijj

OD是pediy载的 一个是汗化版1.10的  一个1.09英文原版的

在MessageBoxA下断   f9运行  随便写几个字  确定  然后就是第2副图的那样子了  接着在OD里左上角红色显示:终止   

在5台机子上试了 都是这样的
(自己的机子  寝室的机子  隔壁寝室的机子  网吧的机子)
(操作系统2000server  xp    xp             2000pro)

后来怕OD不正宗  又跑到官方网站载了个1.10 在rar里运行的 怕OD会生成一些调试时配置或打开文件的文件  所以这次都没解压   还是老样子

难道真的就只能用SI了???  

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
而且并不是每个时候都不能用  有时候用的好好的  有时候都象上面那个图那样子了
在线值:
发帖
要怎么办啊 55555555555
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
看看你的设置,看有没机器有没有中毒之类的,win xp/2003没有你所说的问题
在线值:
发帖
这个跟中毒也有关系吗?
可能机子有中毒啊  
自己的机子肯定有毒了  网吧的机子也有毒
隔壁寝室的就不知道有米毒了。。
雪    币: 213
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是啊!我的也经常这样的!
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
终止后不要动,Alt+K打开调用堆栈看看
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
或许是人家对那个断点进行了处理。

你直接从USER32的导出口下断点。

明码比较,给个账号:  nbw   RZHXFPEGPFDRIUOw
雪    币: 203
在线值:
发帖
也许和这个Crackme有关,我在用OD高试一个程序时,运行后就不能退出,但有些又没有问题,可能现在的软件已在对OD作了反跟踪处理
在线值:
发帖
晕哦  楼上几位大虾   
riijj的 Crackme (1) 没有anti的  OD不出事故的时候我都照着riijj的破文把注册机写出来了   
OD出事故的时候无论在哪里下断   f9后按3下f8  就会变成2楼那样子了
雪    币: 200
在线值:
发帖
有时候我也碰到这种事情,就是老断在一个地方异常终止楼主的是USER32,我的是KERNEL32 也不知道是怎么回事!~但有时又能用.
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
删除调试文件看看。我也遇到过,不过删除后就正常,也就是udd里面的相关文件。
在线值:
发帖
我就怕我把默认配置改掉  才导致OD用不了  所以才直接在rar里直接运行od的  都没把他解压出来    用完od后 rar提示生成了新文件  问我要不要重新压缩  我都选否   

这样就保证了我是用OD的默认选项   还是不行  我XXX
雪    币: 200
在线值:
发帖
绝对是人品问题啊,有什么好说的???
在线值:
发帖
ft~

udd删了  10个小时了  现在没什么问题了  可能就是udd。。。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
最初由 blumshub 发布
绝对是人品问题啊,有什么好说的???

哈哈,搞笑~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//