首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学过windows核心编程的牛们指点一下 0.00雪花

[旧帖] [求助]学过windows核心编程的牛们指点一下 0.00雪花

这本书好厚啊,有许多概念性的东西,当时看的时候能理解,但过后就忘了,我想知道学这本书要看多细,我最终是想通过这本书学驱动的。我想有选择的看,这本书实在太厚了,不可能全部掌握
想知道大家是怎么学这本书的有什么好的方法

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 365
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想看看大牛们的意见!
雪    币: 437
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我也在看,反复看,总会理解的
雪    币: 78
活跃值: (11)
在线值:
发帖
书中涉及内容比较多,有些点讲得不是很透,是给基础不错的人看的,看不懂说明基础不行,要找别的资料辅助
那书看着真是头大
雪    币: 17
在线值:
发帖
cpe
一本书再好也不能将所有读者所有的问题都解决,同样,《Windows核心编程》如果觉得有时不好理解,可以结合其他有关Windows内核的书一起看,也许会有用
雪    币: 15
在线值:
发帖
学习一下
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
同感!!!那书和砖头一样。
雪    币: 0
在线值:
发帖
任何时候,学习编程都是不简单的,有关书籍都是大块头
雪    币: 81
在线值:
发帖
你学驱动看那本书有用吗?好好学C和Linux才是真理!
雪    币: 81
在线值:
发帖
自我否定下啊,不过我觉得这样会好学,window API编程你学学,  会对你有无形的帮助的,还有就是MFC编程也学学
但是都不研究太深
最后你就可以学驱动编程了
雪    币: 0
在线值:
发帖
这本书所涉及WINDOWS的知识方方面面,学习者很难理解是正常的,要慢慢看,或者先掌握一些操作系统的一些知识后再来理解,需要一些参考书辅导学习。有兴趣的话可以加我的QQ:987300192,共同探讨提高
雪    币: 211
活跃值: (77)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我也在学习驱动,直接看的寒江独钓的windows内核安全编程,里面有详细的WDK安装到驱动的编写,上面有驱动程序的例子,感觉挺不错。
雪    币: 25
在线值:
发帖
多写写代码就明白了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//