首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]我的又一个CrackMe出台,大家来看看 0.00雪花

[旧帖] [原创]我的又一个CrackMe出台,大家来看看 0.00雪花

这是我在看雪上发的第二个CrackMe
第一个CrackMe是猜密码型的,只有一个解,参见
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=133173

本次CrackMe是序列号方式,可有多个解,无壳,无反跟踪,无爆破点,
双重SMC
欢迎朋友们转载此贴到论坛其它位置,让更多的人来尝试,我还只能在这里发贴

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
很不错
邀请码发你了
升级正式会员后 可发crackme版块
让跟多人玩吧
雪    币: 84
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢版主的邀请码
我可以和更多人交流了
雪    币: 20
在线值:
发帖
新人来看看..好多不懂啊
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
如果不知道一组可用的序列号 还原比较难

A×B =C
A已知 B未知 C可能太多 但是可能只有一个C是可以执行的代码
在线值:
发帖
是的,知道一组可用序列号,攻破就不难了
雪    币: 135
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
我草真他吗的烦,还要回复
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
内层难度不输第一个
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
搞不来。。。
在线值:
发帖
s大确实厉害,我的第一层挡不住你
在线值:
发帖
"注册成功" 有没有编码 ?
有的话应算3层了. 因为条件小了
雪    币: 230
在线值:
发帖
围观大s    求分析过程
在线值:
发帖
对于字符串,还有一层加密
也就是字符串共加密了3层
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
j继续等s君来讲述了
雪    币: 108
在线值:
发帖
太强了。。还是围观吧
在线值:
发帖
内层太难猜不到,大家一起猜吧
(外层 ecx=C0F9)
雪    币: 401
在线值:
发帖
xor完到了call eax我就完蛋了,lz太邪恶了,求S大大指点思路,我只想到试一下查找push ebp或者ret之类的指令。
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个有点难1
雪    币: 10
活跃值: (45)
在线值:
发帖
这个只能靠猜了,没其他方法。
但是这种加密只能注册一次。之后就没有作用了。
在线值:
发帖
注册机比这个cm还早一步做出来,可用序列号没有上千也至少能上百
雪    币: 10
活跃值: (45)
在线值:
发帖
我的意思不是序列号有多少,只要有一个可用序列号注册,就可以patch了
顺便收回刚才的话,想到办法了。
在线值:
发帖
没办法呀,即使用r s a 算法,有一组序列号或称注册码在手,仍然可以替换n ,有什么暗桩都可以搞定,这个软件也就随他们摆布了
雪    币: 15
在线值:
发帖
快没钱了,几乎成乞丐了,不敢下了!!
在线值:
发帖
大家继续猜吧, 这个看看有没有帮助
key64Hi= sn % FFFFFFFF
key64Lo= sn % FFFFFFFE
sn各个word互相xor的值需为C0F9  (即第一层)

明文64 = 密文64*Key64

就算猜出来key64还真不知怎变回sn哩
不知那来的马甲2个cm数学很好
在线值:
发帖
不是谁的马甲,我确是新来的
key64Hi= sn % FFFFFFFF
key64Lo= sn % FFFFFFFE
sn = key64Hi*fffffffe*fffffffe + key64Lo*ffffffff
另外,很想知道你怎么攻破第一层的,能否讲解下?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//