首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请给个——破解·明确思路———— 0.00雪花

[旧帖] [求助]请给个——破解·明确思路———— 0.00雪花

说起来那个惭愧啊。[/SIZE]

在  2010年。下载了 足足有  100++G的破解视频教程,那时候是抱着  破解的心态去学习的

可是,往往懒惰的我,居然只看了1.2.3.4集,其他的居然看不下去了。

请诸位成功者,给小弟一个  明确的思路。
小弟我,是这么认为破解的
1.所谓的破解就是,通过某种手段,饶过验证机制,从而达到使用功能的目的。
2.学习汇编是为了,解抛程序时,能看懂程序内代码的意思。(但是我始终觉得,不太实用啊)
3.什么是脱壳?为什么要脱壳?不脱会怎么样?
4.为什么要看那些,加密解密技术?
5.还有好多,我忘记了

6.请问,怎么才能保持一颗好奇心?

请诸位哥门,姐门·给一个明确的,从“门牙”到“锐齿”的过程阶段。

要详细的,

就好像我学编程,一定要知道  编程的作用,以及用处。

请踊跃回答

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本人小菜,,才看是学汇编,,,,,表示鸭梨很大
雪    币: 167
在线值:
发帖
我也是刚刚开始学的,现在是  5.5 我也是刚开始学的
雪    币: 105
在线值:
发帖
我是菜鸟
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840 有保姆式入门帮助

如果进一个陌生的地方,首先去阅读了醒目的提醒,随便走走看看,心境就不一样了。
雪    币: 985
在线值:
发帖
鸭梨很大!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不懂匯編什麽都別說
雪    币: 21
在线值:
发帖
我觉得首先是你想学解密干什么?要树立伟大的目标才行!
雪    币: 27
在线值:
发帖
新手算不上,爱好者:顶
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也很想学,就是没有基础,遗憾。
雪    币: 48
在线值:
发帖
不懂汇编的压力压力恨大
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//