首页
社区
课程
招聘
微软杯Exploit Me安全调试技术挑战赛 赛题

微软杯Exploit Me安全调试技术挑战赛 赛题

免费 0
支持
最新回复 (72)
雪    币: 189
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
果断围观,看各位大牛表演!!!
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
压缩包损坏,我晕
雪    币: 222
活跃值: (44)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
[QUOTE=riusksk;953939]又出错了,无论输入什么都返回错误,昨晚刚出的时候还正常的:
[/QUOTE]

你输入的是什么?
我这边是正常的啊。
雪    币: 2041
活跃值: (261)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
That is OK on my side. and... I saw some cool results has been post already
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
群牛共舞,技术还没掌握好,迟些再来练手。
雪    币: 1140
活跃值: (3046)
能力值: ( LV12,RANK:385 )
在线值:
发帖
用快压。http://www.kuaizip.com
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
已经搞定了!最初是在firefox测试的,换成IE就成了!
在线值:
发帖
强烈建议出题者给出office 2003 安装程序,我下载了两次,一次已补上,再更新LZ提供的sp3,也无法触发shellcode,
另一次下载发现,安装后,用sp3更新不兼容,所以希望出题者能上传安装程序,或者直接将安装后的文件打包提供下载。甚至已有不少人因此退出比赛,我认为比赛不应该让参赛者把时间浪费在环境的搭建上!!!!!!
若担心版权问题,可不提供密钥,我们自行解决,再者这次是微软赞助的,应该可以理解。
在线值:
发帖
直接找朋友拿题目的,呵呵……
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
<script>alert(/by ziran/);</script>

什么情况?  劫持?
雪    币: 92
活跃值: (154)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
还是要顶一下,什么都不会啊,,,
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
似乎第一个网址直接弹出alert了。。。被hack了?

恢复了。。
雪    币: 275
活跃值: (55)
在线值:
发帖
迟到了!还是要练习练习
在线值:
发帖
标题还没改过来呢,都结束了!
雪    币: 107
活跃值: (1628)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
到哪都能看到泉哥牛,貌似提交的人不多。
在线值:
发帖
我没地方去啊,就看雪,upk, 吾爱比较常出现……
在线值:
发帖
答题卷解压错误,驱动文件没有解压出来,苦闷!
在线值:
发帖
刚开始我还用rar解压,结果一个文件也没解压出来,生成的文件全部0字节,最后还是找朋友要了份解压后的题目!
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
office 2003 sp3的那个小版本实在是太难找了,我找了个08年的精简安装版居然还高出很多,无语了
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
五一休假,没能参加,围观一下
雪    币: 43
活跃值: (23)
在线值:
发帖
只会一点点xss,第一个xss怎么也搞不出来。貌似启用了ValidateRequest=true?加了<char>都报错。另外引号都被过滤了……
雪    币: 4469
活跃值: (2968)
能力值: ( LV10,RANK:175 )
在线值:
发帖
牛啊~可惜不知道什么时候突然有活动了~~唉,错过了啊~~
在线值:
发帖
我也是!~
不过后来不知怎么着,就能解压出来了,奇怪!
遇到泉哥,开心^_^
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//