首页
社区
课程
招聘
[求助]UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo壳

[求助]UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo壳

就郁闷了,搞了两天了,机子中毒好多次,再下去我就疯了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
壳脱掉了,但是启动不起来了
在线值:
发帖
先将脱壳后文件附上,求大师指点迷津
上传的附件:
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
有校验,还有VM......你脱了还得面对VM.....

去校验方法:
下CreateFileA断点,程序要打开自己时,你把路径改成没脱壳的程序路径,然后就可以运行了!
在线值:
发帖
VM?!哎~!
雪    币: 386
在线值:
发帖
为什么原程序在我的计算机上不能运行
雪    币: 630
活跃值: (570)
在线值:
发帖
bp vCreateFileA  当要打开程序时候  看到的文件路径和没脱壳的一样啊   但是还是不能运行啊
雪    币: 630
活跃值: (570)
在线值:
发帖
LZ脱壳搞定了 吗 求思路为什么 运行不了
雪    币: 612
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我遇到的问题和你一样 你帮我看看吧 我是壳都脱不下 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=133845
雪    币: 59
活跃值: (278)
在线值:
发帖
我搞这个也是这个问题
脱壳后运行不了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//