首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 说给那些还在匍匐前进的新手们听 0.00雪花

[旧帖] 说给那些还在匍匐前进的新手们听 0.00雪花

加入这个论坛好长时间了,从一无所知到点点滴滴的进步,每一步都感激不已,感激那些在此发帖的坛友,虽然未曾有一个人直接地帮助过我,可是他们发的那些帖子却是我最好的老师!曾经彷徨过,抱怨过也想到要放弃过,可毕竟坚持下来了,走过了一段苦闷的岁月,虽不曾涅槃,但也享受过自己成功的喜悦,那种自豪感犹如上学那会,在一个夏日的下午打完球出了一身汗而在水房脱的精光将一盆一盆的凉水从头到脚的浇灌遍全身,惬意感从脚下而蔓延至全身!而随后点燃的一支烟更能使你神清气爽浑身有力,我相信有很多很多的朋友都有过类似的经历!
今天,我已经期待了好久,呵呵,因为过了今晚,再下载东西也不会因为可怜巴巴的口袋而闹心了,即将转正了,呵呵,本来是要到生活心情模块发帖,无奈权限不够,还是回到这里发完最后一个新手版块的帖子,作为纪念,最为留恋,作为对新手朋友的一种勉励,也是我自己对同是新手朋友的一种倾诉!你有没有过在一个漫长的夜在论坛瞎转却也看不懂那些文章的难堪?你有没有过在无眠的夜在汇编代码堆里埋头苦干的烦躁?你有没有过在自己成功干掉一个简单的CE后而对月当歌?你失败过,求助过,也许也无人应答过,这些都不重要,重要的是你那颗心,它也许曾经动摇过,可是她最后是不是坚定而有力的跳着呢?如果你做到了,你离成功也就不远了!我说的实实在在的,真的是不远了,过了这一关,其它的只不过是进度的问题,花些心思读完那些必读的图书,以后你就能独立解决很多问题了。解决不了的你自己也会找到方法解决它,学逆向最重要的是一个方法,所谓举一反三,一通百通,曾经的我们也许只是跟着别人的说明机械的去操作至于为什么要如此比如说断点下在什么地方我们大概一无所知,我们得到了同样的结果却不知道为什么,很尴尬!可是当我们学会了方法和原理,我们就知道该如何处理了,一个问题有很多种处理方法,从技术上讲并不是哪种方法最简单它就是最好的,我建议无论何种方法,你都要去试试,开拓你的思维,掌握各种不同的方法,甚至将他们融会贯通,创出你自己的招式,你的招式对付大部分问题基本上都是有用的那说明你已经是一代宗师了,接下来就该练内功了,提高也许就会慢很多,可是每提高一点伤人的威力可比核武器!我会继续朝着这个方向匍匐前进,我旁边我希望永远是那些坚定地战友们,我们一起前进,今日谁与我共同浴血,他,就是我的兄弟!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (38)
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
LZ慷慨激昂,我心里都澎湃了
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
加油,干好每件事都需要心血的。
雪    币: 0
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊 是啊  我跟楼主 一样期待转恩那个的
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你看在你還一點點,就能拿到邀請碼,是嗎?
雪    币: 1905
活跃值: (1537)
在线值:
发帖
顶楼主。我还在匍匐前进中。继续吸收知识提高自己。
雪    币: 6
在线值:
发帖
恭贺楼主,在这里,我也将继续学习,期待有一天能够像你一样。
雪    币: 43
在线值:
发帖
楼主很快就可以买邀请码了啊
雪    币: 212
在线值:
发帖
首先祝贺啊   我还得继续努力  现在就感觉挺无奈的   但我相信坚持总会有收获的
雪    币: 13
活跃值: (17)
在线值:
发帖
祝賀樓主!
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
恭喜楼主了,我才刚刚开始,会跟上你的脚步的。
雪    币: 19
在线值:
发帖
还在路上爬着---------
雪    币: 32
在线值:
发帖
aqh
还在路上爬着---------
雪    币: 38
在线值:
发帖
呵呵~我才起步,正是不懂原理的时候,看了本帖受教良多啊!我回坚持下去的。到时也许在其它版块遇见你呢!           努力学习啊!
雪    币: 79
活跃值: (40)
在线值:
发帖
加油楼主...你不是一个人在战斗...
雪    币: 1
在线值:
发帖
谢谢楼主的经验分享。
心里平静了很多。
加油!
雪    币: 992
在线值:
发帖
lz,我们都在一个人奋斗,加油~~~
雪    币: 30
在线值:
发帖
come on!!
雪    币: 247
活跃值: (30)
在线值:
发帖
我这样的小白还要继续加油啊
雪    币: 1
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看了等等等等等等等等
雪    币: 219
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
什么时候开始要邀请了
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看了有点感触哦,楼主加油
雪    币: 23
在线值:
发帖
感触颇深 学习是要靠主动的 支持楼主
雪    币: 0
在线值:
发帖
对啊,我有同感。做这些非常枯燥,但是有成功的喜悦。从DOS到WINDOWS哪一步都是充满艰辛的。所以说我希望都跟那些高手能交流,少走点弯路。QQ:987300192
雪    币: 29
在线值:
发帖
加油,前路漫长,你先走一步我们加快步子前进,学习再学习。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//