首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]][申请邀请码]破解百度文库下载 0.00雪花

[旧帖] [原创]][申请邀请码]破解百度文库下载 0.00雪花

很多人经常会上百度搜索资料,结果发现在百度文库那边可以找到,兴奋了半天却发现下载时要币的,或者登陆上去麻烦。针对这种情况,今天我给大家带来一个破解百度文库下载的方法,其实非常简单,而且不用下载任何软件。好了,废话不多说,我们进入正题。 首先,我们按照平常的习惯,找到自己要的,文章不能复制,题目总是可以的吧。我们把题目记住之后, 在搜索引擎的框框里输入:site:wenku.baidu.com +题目 【site命令是指在制定的网站里搜索,加号也是要的,如果嫌输入加号麻烦,可以用空格代替。】 如搜索童年,输入:site:wenku.baidu.com 童年 (中间有空格) 搜索引擎都有网页网页快照,如百度有百度快照,谷歌有网页快照,我们点击快照进入网址. 打开网页快照或百度快照之后,我们就可以看到以网页形式显示的百度文库正文内容了。最后,我们只需要将内容复制下来就可以,粘贴到WORD等文本编辑器里,就可以保存下来了。 就这几步,就轻松的破解百度文库下载,简单又实用

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 167
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
无语.....
雪    币: 167
在线值:
发帖
可以进手机网wapwenku.baidu.com就可以复制了,
经常要用资料,这个我研究过
LZ这个也是你吗?         .......
http://tieba.baidu.com/f?kz=1020737831
雪    币: 270
活跃值: (10)
在线值:
发帖
强!这都知道。。。
雪    币: 214
在线值:
发帖
不能全部多可以的哦,而且这也想得邀请码,有点.....
雪    币: 195
活跃值: (14)
在线值:
发帖
这个不是你的原创吧~我很久之前就用了。而且一点技术含量度么有。。。
雪    币: 295
活跃值: (11)
在线值:
发帖
效果非常差  随便找了一篇  比如说这个用快照根本无效:http://wenku.baidu.com/view/c8109eda6f1aff00bed51e01.html
雪    币: 42
在线值:
发帖
好东西好东西好东西
雪    币: 32
在线值:
发帖
这个方法很早就有了吧。我看到过好几次了的样子~
雪    币: 1040
在线值:
发帖
学习。。。
雪    币: 9
在线值:
发帖
好方法啊,以前不知道!
雪    币: 578
活跃值: (14)
在线值:
发帖
还是找个文库下载器吧,这样看不全,还不如用WAP的
雪    币: 365
在线值:
发帖
呵呵,好像不是原创吧?
雪    币: 165
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这也叫有技术含量?地球人都知道吧
雪    币: 500
活跃值: (30)
在线值:
发帖
楼主你真的想用这个来申请邀请码吗。。。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
呃...

这个还不够拿验证码吧。。。。
雪    币: 350
在线值:
发帖
  太强大了
雪    币: 81
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
精神值得赞扬,但是技术含量……
雪    币: 30
在线值:
发帖
试试看,呵呵。谢谢~
雪    币: 190
在线值:
发帖
无语中
雪    币: 29
在线值:
发帖
你需要重新编辑才能使用,麻烦,还不如直接下载
雪    币: 985
在线值:
发帖
学习了~
雪    币: 23
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主,你直接找个百度豆丁文库下载器,这个比你的方法好多了...
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
太有技术含量了,佩服的五体投地。啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//