首页
社区
课程
招聘
Delhpi中的flash动画能解析出来吗[答案已找到]

Delhpi中的flash动画能解析出来吗[答案已找到]

今天下载了个flash,用硕思、ASV等工具无法解析,提示没有找到swf文件,用PEid看了一下,是个deiphi程序。 原来是在delphi程序中插入了一个flash播放控件。然后稿定的。请问,这种情况下,用OD等方法能不能解析出这个flash吗? 如果有,请问,该如何操作呢?谢谢!

谢谢“是不是?”和“AngelBoy”

由于这几天忙,没顾上多测试,中午回去又试了一下,按“是不是?”的方法,从内存里查找FWS和CWS,凡是查到一个就复制成swf文件,果然见到了几个exe当中的画面。特此感谢~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 435
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不用那么麻烦,直接翻查一下资源文件,那个Flash很可能就在资源文件里面,如果没有的话,可以用WinHex查查Flash的文件标志,应该可以找到(如果这个Flash没有被压缩或者加密的话)
雪    币: 90
在线值:
发帖
谢谢!

Flash文件确实在资源文件中。

这两种方法我也试过了~ 用winhex查看标志(CWS/FWS),找不到。
用Resource Hack 和exescope这样查看PE工具,资源文件部分无法读取。也无法保存。
雪    币: 267
在线值:
发帖
能,flash一定会完整的存在于内存中
在线值:
发帖
用winhex在内存中找CWS/FWS
雪    币: 90
在线值:
发帖
~去对这种方法不是太熟悉~ 试过~~ 可以找到CWS,但很多,并且复制后的文件不太正常,大多是那种S.之类的符号,就像外文一样,并不是平常的二进制文件,并且复制后的文件打开是空白~
能不能详细说一下,怎么取地址?
在线值:
发帖
要看具体情况了,把例子发出来吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//