首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习找游戏中的数据该看哪些书呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习找游戏中的数据该看哪些书呢? 0.00雪花

【求助】学习找游戏中的数据该看哪些书呢?
如题,需要学习哪些知识,看哪些书呢?
才能够更加有效的分析数据,
并且用最短的时间内找到自己所需要的数据呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想如果真有大牛来回复你(我不是)可能只会说一句 “经验之谈” 几个字把~~~~~
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
太精辟了...
分析数据的经验?
雪    币: 72
在线值:
发帖
一般的数据用ce 或者游侠之类的就能找到 其他的就不知道了
雪    币: 9
在线值:
发帖
数据包截获会么?
雪    币: 3800
在线值:
发帖
不用看书,疯狂OD分析,要相信OD
雪    币: 220
在线值:
发帖
你不会学破解去搞那些厂家的游戏吧...
雪    币: 3
活跃值: (12)
在线值:
发帖
OD CE等内存工具
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
经验之谈
雪    币: 431
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
有本入门的书,《揭秘数据解密的关键技术》。

其实加密压缩算法分析很好学,就两门课,信息论和密码学,当然把它们学透了很难,就不止这两门课了。
关于程序保护的破解方法,内容很杂,我也没好方法,见一些学一些,不会问别人提点一些。
还有就是游戏的系统调用,有用Directx的,也有用OpenGL的,还有各种各种各样脚本,总之游戏逆向要比一般逆向要多学很多东西。
有条件的能登陆“万方”、“维普”这样的论文库,学东西,找资料会很快。

祝你成功
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
学习了.....
雪    币: 0
在线值:
发帖
先抓包把,然后就是分析包,破解包了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//