首页
社区
课程
招聘
[原创]寻团队或公司(工作早已找到)

[原创]寻团队或公司(工作早已找到)

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 全国各地
薪水待遇:* -
职位描述:
联系人:
联系电话: -
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

工作早已找到。。。。请版主把这帖子删了。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
技术掌握情况:          精通汇编、C/C++

这个是强项,你可以拿到10K+了,要5K太少了。
雪    币: 9
在线值:
发帖
我也是一个人自己研究,也想找个团队什么的....

只有一点不一样,我是高中毕业的,今年28了.也是学了3.4年了...

也找了好多,可是到现在居然没有一个人公司或者团队给我一个机会,哪怕是一个机会....

不过即使永远找不到工作,我也不会放弃,因为这是我的理想,我的生命,我的全部....

让我们一起在希望中努力,在努力中期望.....

语言主要用c,汇编和c++不怎么使用....
也实现过反游戏驱动保护....只有完美的idt1.3hook过不了...

现在正在写ark....不过越写越发现难度太大,因为工作量确实太大了,一个进程检测就n中方式,dll检测也不少,驱动模块也是很多......

.........
雪    币: 280
活跃值: (294)
在线值:
发帖
谢谢!楼上朋友们对我的鼓励。 希望你们也早早实现自己的理想
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
看得出大家都是热爱技术的人啊
兄弟们大家一起努力, 早日实现心中的梦想
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
现在找到工作了吗?
雪    币: 1126
活跃值: (156)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
精通编程知识泥瓦匠。泥瓦匠不值钱。
雪    币: 365
在线值:
发帖
现在做技术的不好混啊!
雪    币: 104
在线值:
发帖
没有留下联系方式?
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
楼上几位一起研究,一个人研究的,邮箱:458452846@qq.com
雪    币: 172
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
lz 看看翰海源如何
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=123887
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//