首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助] 到了我这种情况,该怎么办呢?请您看下去. 0.00雪花

[旧帖] [求助] 到了我这种情况,该怎么办呢?请您看下去. 0.00雪花

现实真的很无奈,如果你和我一样,那就麻烦你看下去

不久前,无意中看见了一个外挂论坛,有挺详细的制作外挂的资料,我就下载下来了
,发现我还能看懂,毕竟在网络也呆了有很多年了,以前也经常在黑客网站转,懂的不说精吧

,但大部分也知道,就起了想学外挂的决心。
怕自己学到一半会半途而废,会灰心,我在QQ上找了大半天,发现有几个人和我一样,也是搞

电脑,而且都认识,有两个是同学,一个学网页制作,一个学C,一个是我很好的网友,一个是

我同事,我把他们都叫来,商量了下,说要学外挂,他们也同意了。(为此,我和他们说了一

个我半年计划,就是不管怎么样,我都要坚持半年,)我的意志也很坚定,到处找资料,到处

逛论坛找对我有用的东西。下载了有独立团的外挂教材,有挂老师的易语言教材,有小杨老师

的教程培训,努力的好几天,边看边学,脑子都使炸了,什么汇编,易语言,OD,
ce,等等,不是几天就能学会的,挂老师的以征途为例子,我也就以征途为例子,发现现在的

征途都有反外挂保护,让我无从下手,然后又找传世,这个可以,找到了教程中的血,蓝,等

等一些基本信息,之后,也用易语言照葫芦画瓢的写出来了,我发现我真的很渺小。什么都不

会,继续看下面的教材,找怪物的基址,找了够1天也没找出来,但是在教程里就是那样找的,
我也能看懂,就是找不到,我又拿征途来研究,发现是用的HP保护,我上网查hp等等的资料,

是反外挂的,然后又开始查找怎么过这个HP,看见需要什么写驱动,之类的,然后找到了几个

论坛,进去之后,发现要用c写程序,看着那一堆堆的英文,实在是。。。。  还有 汇编, 等

等 什么基础,我一个高中毕业生,这些基础哪里有?
     我已经很努力的在学了,真的,我真的很用心的在学习了、

可能是当初挂老师在录制这个教程的时候,征途并没有反外挂保护,一次一次的不如意,

实在是让我很想抱怨老天不公,做什么都不顺,我也认了。
现在的我实在是很纠结,很迷茫。不知道该从哪里下手,我内心告诉我,我最最心底的那一处

,已经想要放弃了。因为是过年,其他我找的几个朋友,才刚刚开始学,我比他们快了好几步

,我自己找到他们一起来学习,而我内心现在又想打退堂鼓,我真的很不甘心,
但现实又让我无所适从,好难,有种想ku的冲动,
我实在是不知道,我到底该怎么办,该从哪里学起,我现在的头绪很乱,我想知道我到底该如

何面对?
     如果你也有和我一样的经历,一样的心理,我真的很想找一个人诉说下,
     如果能有人给我当一个指路明灯,我感激不尽,滴水之恩,当涌泉相报,
   我QQ 63456634
   邮箱: houlelin521@vip.qq.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 169
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自认为方向没错的支持你走下去,
如果为了钱,请放弃。
雪    币: 467
在线值:
发帖
觉得楼主有点心急了,还是要从基础看起吧
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
书念得少确实干什么都难,这很正常,学一点是一点,很多人还不如你,从他们问的问题就能看出来,真的很雷人。林子大了,神马都有。
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
做外挂的 哪个编程技术敢说没练过2 3年的

如果一开始出发点是为了钱 那建议你放弃

而且外挂并不是想象的那么简单 很多因素 你懂得

PS:真正会做外挂的人从来不会去看XXX教程
雪    币: 174
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
先学会c和汇编,再去搞
雪    币: 30
在线值:
发帖
我开始学解密也是这样,我的基础也不怎么好

当初也想过放弃...但是还是坚持了下来..

自己慢慢的从基础学习.虽然没有老师教但是我的兴趣很大..

虽然现在的技术很菜..但是我依然在努力...

我相信一定可以像别人一样成为大牛...

我坚信的原则(没有人天生就会什么,大牛是靠100%的努力来实现的)

谢谢你的这篇文章 让我感触良深
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
先会写程序再去搞外挂吧。 程序都写不好   还是不要搞外挂的好。
雪    币: 8
在线值:
发帖
贵在坚持,贵在坚持啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//