首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何确认游戏角色? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何确认游戏角色? 0.00雪花

各位XDJM:

小弟自己写了个搜索内存程序,可以搜索 BYTE WORD DWORD 还有字符串。我用来搜索一个网游的内存空间,搜索内容是游戏角色的名字,比如“ABCD”。

问题是,我找到了5个地址,而且地址每次都不一样,即重新登录后再搜索,这5个地址就变了。

我想问的是:我怎么才能确定人物名字的信息在内存的位置呀,像这种每次都变化的,怎么办?

背景信息:

我一般多开打游戏,比如开5个号站在挂点打怪,为了可以长时间挂,需要隔一段时间就自动修理一次装备!

上面这个功能我已经实现,问题是我的程序不区分角色,所有的人物都执行一样的操作。

我现在想实现的是:我的程序启动后,先搜索游戏进程,确定每个进程跟角色的关系,然后只对需要修装备的发送指令!

刚来贵宝地,希望各路神仙多多指点呀!:)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主已经是高手了啊 很多我都不知道
尤其是算法和角色类的
雪    币: 93
在线值:
发帖
yzk
我只知道要找那个的基址,直接搜索出来的每次的内存地址都会变滴。。。用ce这工具。。。
雪    币: 294
在线值:
发帖
有没有高手给点意见呀!:0

找基址的思路...是啥的?
雪    币: 19
在线值:
发帖
直接找人物名字,也能成功,难度较大,因为字符串都是动态分配的,地址是变的
而且有重复的好几个,要一个个去试
把一般人物当对象理解,这个对象的指针是一个数组类来存放的,数组有数量
你可以用数组的数量来找
找个人少的地方,数下周围的NPC,怪物(一般和人物是一个表的),玩家的数量,用CE找这个数
再上个小号,人数+1,再用CE找
小号下线,人数-1,再用CD找
很快就能找到这个地址,找到后,一般隔4个字节的位置,向前找就能找到数组的指针
再查看内存一下基本就能确定人物名字,坐标,等信息
雪    币: 294
在线值:
发帖
感谢楼上兄弟!

我研究研究先:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//