首页
社区
课程
招聘
[旧帖] reg注册表狗数据。如何写入空硬狗中(新手王) 0.00雪花

[旧帖] reg注册表狗数据。如何写入空硬狗中(新手王) 0.00雪花

注册了N久,时不时都来看看,90%的东西,全看不懂。。。

现在,手上有堆垃圾狗数据,reg  圣天诺的,

想写入个空狗中。请帮帮忙,有偿。。。

不要石沉大海了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
又夜,又冷了。。请私底下PM我吧。。。谢谢/。/好心人啊。
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
这还不如找个做硬件复制,圣天的狗人家只帮你复制不会给你技术的,做模拟不是很好嘛
雪    币: 194
在线值:
发帖
这样的事,别人,总以这样黎收钱做的。

我都没这样的钱来源。。赚不到钱,我怎办。

现在,手上有一空狗,,有一程序,目前需要狗注册表导入才运行,如何加密好啊。。

请高手给点建议吧,谢谢
雪    币: 222
在线值:
发帖
你加密干嘛?还不是为了卖钱,既然是为了卖钱,先付出点钱,交点学费也是应该的,呵呵,我是不教你这种的
雪    币: 137
活跃值: (451)
在线值:
发帖
我用哪软件也是的,把安装包里面的文件替换了,层层加密。解了半天连壳都脱不下,看了下哪论坛的视频,原来就是一个模拟器,和一个REG文件。好郁闷的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//