首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]AutoBuildInjectDll自动注入工具(申请邀请码) 0.00雪花

[旧帖] [原创]AutoBuildInjectDll自动注入工具(申请邀请码) 0.00雪花

本程序AutoBuildInjectDll.exe可自动分析dll文件的导出表,并生成一个VC6.0工程,用此工程编译后的DLL可外挂线程代码然后编译成与原DLL一模一样的接口的DLL来欺骗调用程序.
需要将原文件(如 abc.dll)改名为 abc_.dll,然后将编译后的abc.dll复制到主程序目录,如果需要拦截函数,请参照生成的工程内的注释代码

希望版主给精哦,我还是普通会员,希望成为正式会员

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,你已经200kx了可以自己买邀请码了嘛。东西我收了,看看哈
雪    币: 4
在线值:
发帖
好像没有转正
是不可以下载附件的吧
雪    币: 61
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
购买不到啊,我很早注册的,没激活,才激活了,原来是临时用户
在线值:
发帖
呵呵 ,这么快就给我转成初级会员了啊,谢谢版主,很速度啊
在线值:
发帖
想问下初级会员是否正式会员?
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
只要不是临时会员,就是了。
雪    币: 473
在线值:
发帖
学习学习学习学习...................
雪    币: 218
在线值:
发帖
这东西很早之前就有人发过了.比如
http://www.yonsm.net/论坛就有

看雪也发过.
雪    币: 34
在线值:
发帖
学习,学习,学习,学习!
雪    币: 7
在线值:
发帖
很早以前是手工做的,LZ把它变成自动的了,赞一下
雪    币: 469
在线值:
发帖
潜水大王
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//