首页
社区
课程
招聘
再次修改 OllyDbg.V1.10聆风听雨汉化第二版

再次修改 OllyDbg.V1.10聆风听雨汉化第二版

通过对 Ollydbg.exe 及 flyODBG.eXe
分析发现 当od的文件名不是 Ollydbg.exe 时会自动在调用 Ollydbg.exe
并在内存中出现 Ollydbg的段
大部分的调用就是调新段的代码了
就是说当文件名不为 Ollydbg.exe 时内存差不多要用多了一倍

问题出在 OllyDbg Plugin SDK 1.10 中定义死了
const
  OLLYDBG = 'OllyDbg.exe';
大部分的插件都要用它来加载 p
所以我这次修改版放弃了用 od 的sdk使用了另类的方法做了

没有上传权 谁有空间说一下吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 242
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟看雪老大联系一下吧。。
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
放U盘不是挺GOOD吗?
雪    币: 191
活跃值: (1983)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
放在这了 大家看看还有什么问题吧
http://free.ys168.com/?freecat
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不错
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
你保证你的方法没有问题
在线值:
发帖
有问题再搞啦
用着没问题方便就是了
大不了用回原版
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
呵呵  欣赏楼主的功夫
雪    币: 411
活跃值: (376)
在线值:
发帖
收到,谢谢!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不错
支持一下
雪    币: 214
活跃值: (15)
在线值:
发帖
支持一下
雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
都是高手!!!
雪    币: 2862
活跃值: (2500)
在线值:
发帖
支持一下,哈哈
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
支持啊!
雪    币: 200
在线值:
发帖
其实内存中出现的那些ollydbg,不是修改了的ollydbg出现的,是它的插件出现的。只要用winhex打开所有插件,然后用修改了的ollydbg的文件名替换ollydbg这几个字, 在所有的插件中都替换(winhex有批量处理的功能),然后保存所有对插件的更改(一般一个插件也就改了一个地方),这时就可以删除掉ollydbg原程序了,不会再调用ollydbg了
在线值:
发帖
是呀但这样麻烦呀
要换版本又要改一次
还要是准备二个版本放在不同目录....
太麻烦了
雪    币: 215
在线值:
发帖
to freecat:
经过测试,我发现freecat兄的AutoPath.dll补丁好像有点问题。你可试着把打过补丁的Ollydbg.exe改名,看看脚本插件OllyScript.dll是否能正常使用?在我的机子上只要把Ollydbg.exe改名一定出问题。
在线值:
发帖
根本不用频繁修改呀,改一个比较完善的版本,以后有新的插件只要把插件改一下就可以了,而且用WINHEX的批量功能,修改全部的插件也用不了一分钟的时间
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
在此谢过
支持中
雪    币: 206
在线值:
发帖
最初由 fonge 发布
在此谢过
支持中

你的头像好恶心,害我白吃晚饭!
在线值:
发帖
最初由 dyk158 发布
to freecat:
经过测试,我发现freecat兄的AutoPath.dll补丁好像有点问题。你可试着把打过补丁的Ollydbg.exe改名,看看脚本插件OllyScript.dll是否能正常使用?在我的机子上只要把Ollydbg.exe改名一定出问题。

我这没问题
说明一下一定要有补丁过的 ollydbg.exe
比如 1.exe 是补丁过的 但 ollydbg.exe是没补过这时如果你插件目录中有
文件要调用 ollydbg.exe 但由于你目录中没有或有没补过的ollydbg.exe就会
内存出错
你要是想 把ollydbg.exe改其它名的就按楼上的方法把插件目录的插件中的
ollydbg改为你要改的文件名
在线值:
发帖
最初由 freecat 发布

我这没问题
说明一下一定要有补丁过的 ollydbg.exe
比如 1.exe 是补丁过的 但 ollydbg.exe是没补过这时如果你插件目录中有
........

在我的机子上即使在同一目录存在经补丁过的1.exe 和原版ollydbg.exe,当运行1.exe时,只要使用脚本插件就出错。我测试了一下FreeCat兄修改过的flyODBG.exe,在目录中存在原版ollydbg.exe情况下,同样有此问题。不过我把flyODBG.exe改名为ollydbg.exe则正常。我的操作系统为winxp+sp2。
我也是通过一位网友的反映,经测试后才发现的,看来不光我的机子有此问题。
在线值:
发帖
运行flyODBG.exe要在目录中调用ollydbg.exe
二个必须都打上补丁的
在线值:
发帖
真厉害,支持一下
在线值:
发帖
最初由 freecat 发布
运行flyODBG.exe要在目录中调用ollydbg.exe
二个必须都打上补丁的

ollydbg.exe和flyODBG.exe都为打上补丁的也是如此。不知还有哪位测试过,反映一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//