首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]看雪,觉得非常不错。 0.00雪花

[旧帖] [原创]看雪,觉得非常不错。 0.00雪花

这个号也不知道是什么时候注册的了,当时也是一朋友推荐来学习的,但是到了论坛后发现什么都看不懂,当然,那个时候也是一只笨笨的菜鸟(现在也是的嘻嘻),有什么办法呢?呵呵,所以很久就沉下去了。一次偶然的机会(也是自己整理以前的东西的时候)再次来到了看雪,这次也看到看雪的东西很不错,和其他的论坛不一样的就是看雪很实在,技术性很强,需要我们自己动脑筋,创新,自由,而不是一味的看别人写的东西,尤其是看到看雪十年精华,看到网友的很精彩的帖子。自己很简单的猫了下看雪论坛的板块,很全面,尤其是在安全编程论坛和软件调试论坛,看到大家都很积极,有很多自己原创的东西,自己本质上的那种对自由和共享的渴望(呵呵,我在看雪是新手,不知道该不该说这句话,见谅)。
    最后就是希望自己能够在看雪上找到自己想要的东西,呵呵,也祝大家心情愉快,学习进步,工作顺利!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 557
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
常规信息
最近活动时间: 2010-11-30 18:34:08
注册日期: 2010-08-27

解答下你第一个疑问
雪    币: 39
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈  我也是。。和lz一样的感觉

验证码怎么那么长?????
雪    币: 0
在线值:
发帖
哈哈  我也是。。和lz一样的感觉

验证码怎么那么长?????
雪    币: 318
在线值:
发帖
很赞同楼主的意见,可惜自己没有实力暂时还看不懂这么深的
雪    币: 156
在线值:
发帖
我从06年潜伏至今。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//