首页
社区
课程
招聘
Detours X86/X64 钩子库下载,推进X64位下安全技术发展

Detours X86/X64 钩子库下载,推进X64位下安全技术发展

里面有示例,源码就不公布了,X64下,我总共在AntiExploit 中Hook 了Kernel32和ntdll中总共30多个函数,并在XP 64 - Win7 64位下测试,未发现任何问题,共享出来,供大家转型X64用。

好了,各位互相传递吧,没有的人找其他人要下。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (46)
雪    币: 315
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位神仙下了东西,也回个贴吧,别一溜烟就不见了。
雪    币: 11
活跃值: (113)
在线值:
发帖
where?
雪    币: 28961
活跃值: (7448)
能力值: ( LV15,RANK:3306 )
在线值:
发帖
有x64的了?
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
Detours
http://research.microsoft.com/en-us/projects/detours/

Software packaged for detouring Win32 and application APIs.

What's New?
Detours 2.1 is now available. Detours 2.1 includes the following new features:

Complete documentation of the Detours API.
Transactional model for attaching and detaching detours.
Support for updating peer threads when attaching or detaching detours.
Unification of dynamic and static detours into a single API.
Support for detection of detoured processes.
Significant robustness improvements in APIs that start a process with a DLL containing detour functions.
New APIs to copy payloads into target processes.
Support for 64-bit code on x64 and IA64 processors (available in Professional edition only).
Supports building detours with Visual Studio 2005, Visual Studio .NET 2003, Visual Studio .NET (VC8), and Visual Studio (VC7).
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
谢谢,已下载。晚点试试
在线值:
发帖
既然 LS 有,没有的人,你就顺手传递一份给人吧。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
是 Detours Professional 2.1 ?
cntrump@gmail.com
等待好心人。
雪    币: 28961
活跃值: (7448)
能力值: ( LV15,RANK:3306 )
在线值:
发帖
放弃了。。。
在线值:
发帖
声明一下,X64位库代码不是来自于微软的原版本库,而是本人用Detours Express代码框架添加X64位指令解析改写来的,虽然所有指令我都解析过去了,但不乏可能存在某些特殊指令解析的欠缺,另外这个版本完成于去年10月份,以后我就一直没有修改过,包括现在我自己也在用。
在线值:
发帖

我没有Detours Professional 2.1

我只是在那个网站下的Detours Express  2.1
在线值:
发帖
是真是假,拿到再喊,别傻不隆冬的再那说些不着边际的胡话,难道被北京的大冷天冻傻了?
在线值:
发帖
第一、我下载了,礼貌性的回一个贴 (这个主题的第一贴)

第二、我被误解了,回一个贴说明 (这个主题的第二贴)

我不知道楼主的“别傻不隆冬的再那说些不着边际的胡话”是什么意思,

“难道被北京的大冷天冻傻了?”

希望楼主尊重别人
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我还以为是官方卖钱的专业版
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
64位能用啦,谢谢啦~~
雪    币: 211
活跃值: (42)
在线值:
发帖
你说的东西,这里有链接下载吗?
雪    币: 134
活跃值: (259)
在线值:
发帖
求转发squall617@msn.com
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
进来好几次了,没链接,谁有的话,发个给xiAo333DW#hotmail.com
雪    币: 204
在线值:
发帖
求转发wxr9@163.com
雪    币: 202
在线值:
发帖
没给下载地址呢。。。。
雪    币: 190
在线值:
发帖
谁下载了贡献一下啊 谢谢
bbat2008#gmail.com
雪    币: 239
活跃值: (42)
在线值:
发帖
好人也发我一份吧hcpp#live.cn
雪    币: 18
在线值:
发帖
怎么下载?
没找到啊
雪    币: 209
在线值:
发帖
应该是作者重新编辑了,去掉了
雪    币: 206
在线值:
发帖
求转发啊,谢谢
lostit@163.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//