首页
社区
课程
招聘
[原创]哥玩的不是黑客,是忽悠(打酱油之作)

[原创]哥玩的不是黑客,是忽悠(打酱油之作)

哥玩的不是黑客,是忽悠(打酱油之作)

每个月总有那么几天
哥拖着疲惫的身躯
踏着夜市第三个摊子买来的双星牌拖鞋,
拿上新寄来的过期黑防光盘.
昏黄的路灯下
有一道孤寂的身影溜进校门旁的一家网吧
留下的只有猥琐的背影
没错,那就是哥!
熟悉的走到吧台前
拿出了8元人民币
淡淡的说了句 "包夜"
吧台新来的网管,发现了哥手中的光盘,对哥投出一道不明的微笑
哥淡然的接过了那张临时卡.
在大家的心目中,哥永远是个神秘的人
但是那个新来的网管是乎看到了光盘里边的密秘.

玩劲舞的**占领了网吧大部分的好位置
突然哥眼前一亮。
角落里,最左边
还有台空机.
没错,就是它了.

AOC14寸CRT显示屏
windows 98 系统
delux多彩人体工程学键盘
双飞燕鼠标。  

用这台电脑,哥曾经黑掉了学生会的网站,
哥那张猥琐的脸露出了得意的笑容.

在这里,
哥提醒下学生会的那帮SB
虽然你们已经告别WIN2000换成了WIN2003
但是要有哥这样的电脑水平,
才能保住你们网站的安全.

开机,
左手在机箱前后左右不断的摸索,
右手在机箱前后左右不断的摸索,
哥不如意地摇了摇头.
操,没光驱!
哥叹了口气,为啥卖光盘不送USB光驱?

对于哥这种黑客来说
有良好的技术是必要的
有个良好的心理素质更是重中之重
哥坐直了身子,干咳了两声,小心翼翼的把光盘放进了书包.

熟练性的打开QQ
群"哥不是教你诈"
不一会儿,群里面的小弟都看到了哥
哥先把里面那些赖账的踢掉.

哥平生最鄙视的就是那些
想要工具又不花钱的.

每当看到这样的一些人,
作为一个职业黑客,
哥是不能容忍的。

"哥,serv-U 0day 还有效么?"
一道醒目的红色字体吸引住了
哥的眼光。

一眼对照上去.那个菜鸟用的还是个太阳号,VIP6级.

哥不由得心动了,

哥淡然的说了句
"有效,QQ远控验货,加我秋秋"

哥赶紧隐藏了任务栏,再打开一个目录并且最大化,
这样就看不出哥是在网吧上网了.

看着电脑屏幕,哥心中不由得有
一阵数不尽的辛酸,
心中默念到
哥这技术赚台神洲牌笔记本应该是没问题的。

“你是那个哥不是教你诈的?”
哥一看,原来那个菜鸟已经加上哥的QQ了
“你的qq等级好高啊,竟然有2个太阳”
“呵呵,没什么。哥是个追求完美的人”

其实,哥内心的辛酸只有自己知道
每个月哥总得骗几个菜鸟去帮哥交会员费。
“兄弟.我的QQ要过期了,我在家里冲不上.你帮
我冲一下.过几天给你免杀网马."
过几天后,哥就不认识他们了.

-远控看货
哥发现和我交易的那个菜鸟,好像被忽悠住了
哥为了演示这个工具特意练习了好多天..
哥这样娴熟的技术在黑客圈里还是很出名的

哥在BAIDU上搜了一下那个菜鸟的QQ号
没发现什么问题,居然还是学信息安全的
哥赶紧问他家居何地,在何地读书.
没想到,那个菜鸟竟然和哥是同一个城市的

哥淡然的回了句"哦,那以后有机会一起搞站"
哥就把远控关了

哥虽然脸皮不够厚,但是对于忽悠菜鸟这方面还是
比较擅长的,根据哥以前的经验,刚入门的菜鸟
都是很好忽悠的.哥要故意装出一副.哥身上有
的是工具,不差钱的样子.这样,下次骗他
的钱还是很有把握的.

哥不紧不慢的走到吧台."网管.中南海,五元的"
然后萧洒的从后面的大口袋里掏出了5张1块钱.
面无表情的拿给了网管.
哥淡然的离开了吧台,而哥的眼神。从
始至终都没看过那个网管一眼.隐隐约约听到后面
两个网管在议论."这个男的好猥琐,而且那么....."
哥无奈的摇了摇头.
嘴角挂着一丝若有若无的苦笑.

回到座位.哥毫不犹豫的点然了一支2毛5分钱的中南海
猛吸一口.喉咙里充满着一股劣质烟草的味道.

不知到从什么时候开始.哥很喜欢
这种感觉. 这种感觉,仿佛能勾起哥
当菜鸟时被人忽悠的那种心酸.

看着那个菜鸟,哥平静的心里不由得生出了一
些淫邪的念头.

"买不买?"
哥干脆利落的发了个QQ信息给刚才看货的那个菜鸟.

哥完全可以想象0DAY对于一个等着工具黑站的菜鸟来说
有何种的吸引力.

没想到,竟然有个人在群里面说哥的0DAY是假的.哥平静的给那个菜鸟
发了个消息"别听他的,上次那丫欠钱不想还,被哥踢跑了,没想到又换了马甲"

接着.
哥就和菜鸟在QQ里谈生意.
见面交易,当场验货以哥的谈判天赋弄得那菜鸟
直叫哥师傅.
一开始哥还不想收他做徒弟,对于哥这种
外表很猥琐.而且内心深处还带着一点儿羞
涩的男子,一认识几分钟就要收别人做小弟.
哥是有点无法接受的.
不过那个菜鸟的一直左一声师傅.右一声师傅.
哥心里不由得动摇了.有时候当个冷酷的哥
是必要的,收了他做徒弟,说不定哥就收不到他的钱了.

由于哥有提前做功课的良好习惯且能熟练使用BAIDU.所以菜鸟问什么
问题都没难倒哥.那菜鸟不由的说
"师傅你好好历害哦"哥对于这种众星拱月
的感觉还是很享受的.

突然,哥看到了右下角QQ小图标的地方.有个头象不停的闪.
"SWAN,你个狗.骗了老子还**.
有本事就到群头说"
在这里,要和兄弟们说一下.哥在圈里面的
名号就叫"SWAN" . 这个名字让那些买不起哥工具的菜鸟
全变成想吃天鹅肉的癞蛤蟆.哥一眼就喜欢上了这个名字.
"SWAN,你个狗.骗了老子还**.
有本事就到群头说"
没想到刚才那个搅局的还记得到上次哥欠他些QQ币.
哥内心深处闪过了一丝惊慌.口袋里只有8块钱了,
那8块还是明天三份快餐的钱..

哥先把他接上,等下再想办法.
"本哥哥一个网马都是上百的卖,还怕不给你那几个QQ币"
没想到那个人竟然没有声音了.看来也就是个等
工具用的菜鸟.哥心里暗笑道 .

现在那个菜鸟是越来越崇拜我了,一直追问着哥到底
在哪里混.收了多少小弟啊.
哥淡然的说道.
"我住在XX宾馆(这个是本哥哥所在城市里最高
档的宾馆).在北京那边有个工作室,这次过来主要是考察
这边的投资环境打算新开个工作室.女朋友上个月拿着我的钱和我最好的
兄弟跑掉了,我现在急着出货所以才进QQ群的. "
说得那菜鸟的左一声惊叹右一声惊叹的,还说不然他
过来和哥一起混吧,帮哥打下手.
哥赶紧推脱掉,说我过几天要到上海出货 .大约一个星期
什么什么的.
其实哥心中是想要是等哥真的开了工作室,谁TMD的还在乎你那几百块钱.
哥不由得无奈的摇摇头.

之后.长夜漫漫.确定交货方式和地点后哥和他聊了一个晚上的人生理想.明天一早,哥
赶紧匆忙的和他留了电话.就回到寝室.拿起那本崭新的
C语言.吃了个1块钱的鸡蛋饼就跑到教室上重修课了.

日复一日,
哥每天晚上对着镜子深情的望着
自己那唏嘘胡渣子.苍白而又猥琐
的脸庞.迷离之中带着一点忧郁的眼神.
哥心中不由自主自主的想起了那句古话.
"卿本佳人 奈何做贼"
哥有着出神入化的技术.却要屈居在网吧做着见不得
人的勾当 .不甘的情绪
慢慢的弥漫在哥猥琐的脸庞上.不过很快就
消失了.毕竟哥不是一个善于表达自己情绪的
人,哥永远是那个神秘的哥.

终于出掉了手上的QQ信封.
哥憋屈了大半个月的欲望终于找到了突破口.
赶紧到群里花了100块买了个D版灰鸽子,哥
对于那些整天喊着自已写木马的人是有些
鄙咦的.虽然技术高明.但谁知道背后又在做着
什么龌龊的事情.什么通用密码,放后门.还不是
都是那些人做出来的事.

哥走进了一家理发店.虽然哥对于现在的发型很
满意.但哥是个追求完美的人.看着洗头时候那
慢慢从干净变成浑浊的水.哥无奈的笑了笑

"兄弟.今天晚上有空没有?我刚从上海回来"
"哇,大哥.你回来了阿.恩啊,我有空,测试环境
我已经准备好了"
"恩,把项目款准备好,带上你的电脑,晚上7点,你在XXX等我.我去接你.到了给你
打电话."
一打完电话,哥兴奋得用自来水洗了个澡.拿上
捡来的509M U盘.走到马路边.望着一辆辆
飞驰而过的出租车,哥无赖的挤进了公交.
哥其实是个很节约的人,有公交坚绝不坐出租,有火车
坚绝不坐灰机,有坐票坚绝不买卧铺,其实哥从来没坐过灰机,每次望着
头顶灰过的灰机,哥的心就象停在路边哇哇直叫的
4轮车有种莫明的兴奋,哪天哥也能坐灰机谈项目就好啦.

哥一只手紧紧的抓住拦干,另一只手握紧兜里刚买的NCPH牌手机.
望着车上那两个小毛贼,哥心里想本是同根生,相煎何太急.
突然..熟悉的"两只老虎"
响起来了.哥懒洋洋的接起了电话.电话里面传来了
一阵激动地声音.
"大哥. 我到这里了.怎么还没到呢"
"打不到车,我坐的公交,再过4分钟"
到了目的地.哥潇洒的下车.慵懒的走到了约定的
地点.哥一眼就认出了和哥同样猥琐的菜鸟.在哥眼中那只菜鸟
到更象是一只煮熟的鸭子.哥心中传来了一阵阵酥痒.不过
哥依然装作那副漫不经心的样子.走到了他的面前.他也
认出我来了.
他竟然在路边大叫起来了"师傅师傅.我在这里.........."

哥双手插着裤子后面那两个超大的口袋
静静的朝着那个菜鸟走了过去.
在这一刻.哥猥琐的目光竟然
变得冷酷.
四目对望.时间仿佛静止在了这个时刻.
我内心深处那机动的火花喷薄而出.
不过哥依然掩饰的很好.淡淡的对他笑了笑
"KAKA?"
"你是大名顶顶的SWAN?"
狗血的对白,重演过无数次的桥段.
我们都羞涩的低下了头,相视一笑.

"师傅,我们是先吃饭还是先看货?"
"先看货吧.今天出租车特别少,我打不到车
,只能做公交过来了.晚上我还得回去谈笔业务
和人家约好的,我那边太远了."
"没事啊.那先看货吧"

哥心中顿然大喜.对自己那种潜移默化的佩服顿时
又多了几分.饭是最好不吃的,要是菜鸟给钱到是无所谓
让哥哥请成本就摊高了.再说哥还得赶收班车回学校哩.

到了公园
昏黄的路灯下
幽暗的小树林
两个猥琐的身影
开机
熟悉的番茄花园
c:\perl\bin\servu0day.pl 127.0.0.1 557
.....
溢出成功!
对于这个只能本地打XP的0DAY,哥还是很有信心的.
完事以后
哥优雅地点了支烟
烟雾缭绕中 哥的眼神更加扑朔迷离
像哥这种技术高超的黑客
是任何菜鸟都无法抗拒的
他抬起头45度角望着哥认真的说
"从今以后哥有货一定要记得说一声"
哥依然沉默
像哥这种走到哪都被不明真相的菜鸟膜拜的黑客
是不轻易给别人承诺的
想起明天还要上C语言重修课
哥心里不禁一阵凄凉

SB菜鸟.等着挂马
时候不早 趁他还沉迷在自溢的幸福中
哥反复的数着那几张青蛙皮
踩着那双夜市第三个摊子买来的双星牌拖鞋
大摇大摆的离开了公园
然后飞奔到公交站总算挤上了收班的那辆360路.
冷酷而沉默的哥
甚至没有回头看一眼那只菜鸟
哥不是无情无义的人
哥只是被逼无奈
哥有着这么高超的黑客技术
为什么连台电脑都没有
为什么连计算机二级都没有过
想到这里 哥的眼睛湿润了

在教室上了一天的重修课
哥心力交瘁
又到了晚上
哥先到夜市用刚赚来的钱买了几本过期黑防.
昏黄的路灯下
有一道孤寂的身影溜进校门旁的一家网吧
留下的只有猥琐的背影
没错,那就是哥
一上秋秋
哥昨晚骗过的那个菜鸟的头像一直在闪动着
哥潇洒地双击鼠标点开对话框
‘师傅,等了你好久啊,55555’
哥嘴角轻轻上扬
一道似有若无的笑容在脸上荡漾
只要钱到了哥手中就别想要回去
哥给他回了条信息
‘昨晚业务谈成了,今天急着给人家改免杀’
他迅速地回了条信息
‘师傅原来你在哇,那个servu 0day怎么只在本地才能成功啊!'
哥遇到这种事向来都是蛋定而不鸡动
在黑客圈里,骗人的时候一定要有良好的心理素质

那菜鸟说 "过来找我弄个公网环境再当面测试"
哥不由地心里一阵虚惊,菊花一紧
哥的EXP无论如何是打不了公网IP的
但是哥很快就淡定地说 "公网情况要复杂些,不成功是正常的"

菜鸟说"退货行不行?"
哥无奈地笑了笑
把他的秋秋拖到了黑名单
人生若只如初见,何事秋风悲画扇.
奈何天意弄人.
做这行就是一锤子买卖
一般像哥这种职业的黑客,都是有这种觉悟的.

哥是个有品位的人
哥还是很迷恋黑客这种高智商游戏的
但SWAN那个名号
是绝不能再用了
哥重新申请了个号
WORDEXP
这样带有诱惑的名字
在黑客圈里是很受菜鸟欢迎的
只可惜
还得买个带太阳的QQ方便忽悠

进入QQ,开群
不出哥所料,不一会儿,人头颤动
‘大哥,有货么?’
‘有,远控验货.加我秋秋XXXXXX’
狗血的对白,重演过无数次的桥段.
哥嘴角一丝若有若无的微笑,菊花微痒

昏黄的路灯下
幽暗的小巷里
一道孤寂的身影
手指夹着半截劣质烟
没错,那还是哥
哥抽进去的是烟,
吐出来的是一个个鬼点子

喧嚣的网吧,浑浊的空气
AOC14寸CRT显示屏前
一道颓废而又猥琐的背影
用智能ABC熟练潇洒地忽悠着菜鸟
没错,那还是哥

哥玩的不是黑客,是忽悠
不要惦记着哥,哥只是个传说

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 103
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太长了,,,,
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
发错地方了...
雪    币: 81
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
多少年前的了?
雪    币: 116
活跃值: (38)
在线值:
发帖
感觉“哥“应该去写绵羊体!!哈哈!
雪    币: 84
活跃值: (10)
在线值:
发帖
90后黑客
雪    币: 247
在线值:
发帖
有才~~~~~~
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
居然看完了,太牛X了
雪    币: 242
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
小白有才~
雪    币: 115
在线值:
发帖
呵呵,非常有才。。我喜欢这种猥琐的风格。。
雪    币: 366
在线值:
发帖
生活放心情版块
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
呵呵,LZ太有才了
SWAN  557  360 …………
雪    币: 38
在线值:
发帖
绝对是个人才啊!交个朋友怎样啊?楼主!哈哈!
雪    币: 363
活跃值: (338)
能力值: ( LV15,RANK:310 )
在线值:
发帖
犀利!呵呵!
雪    币: 358
在线值:
发帖
真的是原创?LZ是swan?
雪    币: 411
活跃值: (247)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
真的是原创,难道你还在其它哪儿看到过这个完整版?SWAN是我朋友.
雪    币: 358
在线值:
发帖
那你是谁啊?
以前曾经看never文章学习入门的。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
写的有趣。将文章从技术区转到此版块。
雪    币: 179
活跃值: (26)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主个骗子! 还我QQ币
雪    币: 179
活跃值: (26)
在线值:
发帖
帮楼主营造下气氛
雪    币: 64
在线值:
发帖
膜拜楼主!
雪    币: 333
活跃值: (46)
在线值:
发帖
哈哈哈        笑死我了
雪    币: 200
在线值:
发帖
http://hi.baidu.com/wordexp/blog/item/32850318c0b5640d34fa412e.html

终于看到wordexp把完整版放出来,都原创了一年多了。
雪    币: 275
活跃值: (51)
在线值:
发帖
什么乱七八糟的…
雪    币: 354
活跃值: (157)
在线值:
发帖
NB!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//