首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]VS2008 无法转到定义 0.00雪花

[旧帖] [求助]VS2008 无法转到定义 0.00雪花

VS2008 无法转到定义。。。编译成功的,头文件也包含的,安装了VSS插件的
转不到定义,但是打开头文件又可以看到,这样效率很低啊,感觉编译器有太烂,跟eclipse比差多了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以重装一下VS试试啊……重装的时候把所有组件都安装上。实在不行换VS2010吧……也挺好
雪    币: 14
活跃值: (50)
在线值:
发帖
不会用就怪人家编译器不好,真蛋疼
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我觉得 VS2008 非常好用。。。
雪    币: 45
在线值:
发帖
可以在VS2008中设置不同的选项来提高效率和速度。有些设置不当,会引起速度慢的情况
雪    币: 120
在线值:
发帖
删除ncb临时文件,打开工程重新全部编译一次
只要文件是在工程内(或者包含在IDE配置的Include等目录内)是能找到的
雪    币: 1
在线值:
发帖
可能是你定义了宏,vs2008对自定义宏好像不识别。如果有些宏用处实在不大的话建议还是删掉。
雪    币: 517
活跃值: (84)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
加了Visual Assist X的VS2008挺好使的啊。
有时候可能有这样的情况,项目重新开一次好了。
雪    币: 166
在线值:
发帖
一般情况下在查看定义的地方右击鼠标->转到定义即可,lz这种情况还真没遇到过
雪    币: 147
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也不太清楚
雪    币: 78
在线值:
发帖
没法转到定义……
那原因可多了,是开了多个项目,还是DLL错误啊?
雪    币: 28
在线值:
发帖
自己不会用,或者没装好就不要怪VS了吧。程序员体验这方面微软做的真的很不错的。虽然他经常把大家当成小白处理。。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
...有些宏转不到定义,有些函数的参数是黑色的,也看不到定义。。难道要一个个打开头文件搜索。。。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
我的VS2005时不时也出点无法转定义的情况
雪    币: 85
在线值:
发帖
是的VS是会这样的
雪    币: 379
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
话说我也遇到过这个问题…谁能帮忙解释下到底是什么问题
雪    币: 29
在线值:
发帖
打开Visual Assist的设置,在里边有一项Rebuilt, 然后重启vc.我这边不方便截图.你找找.
雪    币: 239
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
赞同,确实不错
雪    币: 20
在线值:
发帖
从来没出现过这样的问题,觉得VS2008还是很好用的
建议重新装一遍
雪    币: 270
在线值:
发帖
如果实在解决不了 那就只能重装一下VS了 建议装VS2010吧 加入了一些新的特性,很好用的
雪    币: 102
在线值:
发帖
新来的 希望能好好学习
在线值:
发帖
关闭并重启2008就可以啦!
在线值:
发帖
对自定义的宏也识别的。还有我vs2008在编写程序的时候好像没出现过转不到定义。只是有时候在某些特殊的情况下不行。比如我没写包含头文件,但是vss认得那个函数/宏,怀疑是不是vss的错?
雪    币: 208
在线值:
发帖
没出现过,应该是人品问题
雪    币: 16
在线值:
发帖
正常的,我也遇到过。

原因是你新安装了什么软件,发生了冲突。

解决办法就是:恢复安装一次就OK了。别无他法。

给点分呗。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//