首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我刚来的怎么不可以下载东西哦 0.00雪花

[旧帖] [求助]我刚来的怎么不可以下载东西哦 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 255
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以啊!只是要Kx而已!多赚赚Kx
雪    币: 38
在线值:
发帖
做任务或者在线,得分就能了。
雪    币: 1450
活跃值: (95)
在线值:
发帖
rxb
赚Kx,转正。。就没有限制了、、
雪    币: 1450
活跃值: (95)
在线值:
发帖
rxb
感谢您在 看雪软件安全论坛 注册! 我们很高兴您选择成为我们社区中的一员,并希望您在这里过得愉快,您马上可以开始使用您的帐号。

1. 新用户注册成功之后,进入临时会员状态,通过相关途径获得邀请码即可升级为正式会员。

2. 在您使用看雪论坛之前,务必仔细阅读看雪论坛规则,并且严格遵守,避免发生不必要的误会。对于使用论坛服务的用户,将被视为接受看雪软件安全论坛基本规则。敬请大家仔细阅读并履行。谢谢!

特别提醒:论坛形成一个技术交流的气氛十分不易,为了保护这个交流环境。本论坛不欢迎任何形式请求破解帖,相关帖直接删除并BAN ID!

《看雪软件安全论坛基本规则 》
《看雪软件安全论坛声望系统制度》
《违规提醒系统规则 2009.5.8 》(请务必阅读公告正文,以免不了解规则而被违规处理。)

3.2009.8后新注册用户,初始值是0 Kx,如果要赚取Kx,可以答题:http://bbs.pediy.com/answer.php

4. 您有任何问题,可以写信给管理员联系管理员,寻求帮助。

5. 进入看雪论坛首页:http://bbs.pediy.com

看雪网站和您一同成长!

致礼,
看雪软件安全论坛 管理团队
雪    币: 1173
在线值:
发帖
好像不好下了啊
雪    币: 4
在线值:
发帖
转正........转正..........
雪    币: 35
在线值:
发帖
你的点数是零, 下载东西是需要点数的,
雪    币: 18
在线值:
发帖
kx不够
雪    币: 4
在线值:
发帖
通过论坛小测试可以赚取30Kx哦
雪    币: 1681
在线值:
发帖
itf
首先参加论坛的入学测试
其次努力发表原创文章,获取KX
最后就是每天积极的去看论坛帖子 回帖
不要挂机哦 不然没KX
雪    币: 0
在线值:
发帖
多攒点KX吧
呵呵
雪    币: 15
在线值:
发帖
Kx好难赚啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//