首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 莱昂氏unix源代码分析&4.4BSD操作系统设计与实现(英文版) 0.00雪花

[旧帖] 莱昂氏unix源代码分析&4.4BSD操作系统设计与实现(英文版) 0.00雪花

莱昂氏unix源代码分析&4.4BSD操作系统设计与实现(英文版)
谁有这两本书啊?英文影印版的。只要价格不是很离谱,本人愿意购买!!!
找遍了各个网上书店,都没有英文版的,4.4BSD操作系统设计与实现 网上有英文版,不过是复印本的
e-mail: l-ming@hotmail.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个太强了。帮你顶下。
有书的全名吗?你不是要的英文版,看你给的名不像呀。
雪    币: 4
在线值:
发帖
Lion'Cornmentary on UNIX 6th Edition With Source Code
The Design and Implementation of the 4.4BSD Operating System

先谢谢您啦!!!
在线值:
发帖
没人对这两本书有兴趣么?
这可是超经典的啊
雪    币: 315
活跃值: (19)
在线值:
发帖
很早前看过,可惜忘丢哪了,我找找看看。
在线值:
发帖
非常感谢!!!
希望您能找到啊!!!
雪    币: 14
在线值:
发帖
楼主牛
unix那个 刚看了一点儿一点儿!  不过是汉语版的。。。。。
在线值:
发帖
这两本书千万不要看汉语版的,翻译超垃圾的!!!有些地方翻译的让人看了受不了
英文版的看着才舒服
在线值:
发帖
楼主够强,可惜我的E语太差劲了
雪    币: 2743
活跃值: (1049)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
买是买不到了(并非真的买不到,一本进口书400RMB……)……你可以找China-pub的稀缺书代印服务,或者自己找来英文版的PDF打印一下

我是自己找人打印的……
在线值:
发帖
我买书也一直在china-pub买的,有的只是中文版了,翻译很差的
我也找到过图书馆复印本那种的,也都100百了,不过不怎么好,这么经典的书想买本好点的书
雪    币: 2743
活跃值: (1049)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
额,其实没必要太执着书的外观……不然你是永远都看不到书的内容的……以前我也找过,但是失败了,只好老老实实去买PDF打印版的
在线值:
发帖
呵呵,我知道的
我昨天中午去了打印店把 莱昂氏unix源代码分析 打印出来了,看了一点了。
但毕竟有点遗憾嘛,,呵呵
在线值:
发帖
看雪里学unix的不多么?
不管怎么说,还是纸质书看着有感觉,电子书看时间长了会烦。。。
经典的C语言、汇编语言、数据结构、操作系统、体系结构、编译原理、软件工程、算法都慢慢一本本买来看
一定要坚持下去!!!
在线值:
发帖
泡坛子终于泡到正式会员了,激动中。。。。。。
雪    币: 156
在线值:
发帖
没转正的,听到在说UNIX,偷偷路过,,,
雪    币: 239
在线值:
发帖
一直都没记住什么时候转正的,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//