首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐][推荐]输入法修复工具 0.00雪花

[旧帖] [推荐][推荐]输入法修复工具 0.00雪花

由于各种原因,电脑常发生输入法图标不见了的情况,这主要有三种情况比较常见:
    一是,电脑桌面左下角的输入法状态条不显示,你无法用鼠标点击软键盘;
    二是,电脑桌面右下角的输入法图标没了,各输入法菜单也不见了,即语言栏不见了;
    三是,输入法切换问题,即用系统默认的Ctrl+空格快捷键无法切换出中文,也无法用Ctrl+Shift在不同的中文输入法进行切换;

输入法不见了怎么办?用这款输入法不见了修复工具吧!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 没遇到过 帮楼主顶下。
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
运行ctfmon.exe就可以了吧?
雪    币: 41
在线值:
发帖
没遇到过 帮你顶下 呵呵
雪    币: 6073
活跃值: (3205)
在线值:
发帖
一般不遇这三个问题。倒是有时需要调整输入法的顺序。
雪    币: 34
在线值:
发帖
卸载了全部输入法,就剩下搜狗,呵呵,就一个输入法,语言条就自动隐藏了
雪    币: 208
在线值:
发帖
平时多收藏 ,遇事不慌忙。

留着以后用,各位!
雪    币: 37
活跃值: (25)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享..哈哈..打算以后下载..
雪    币: 12
在线值:
发帖
谢谢提供了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//