首页
社区
课程
招聘
[原创]再写手工打造可执行程序

[原创]再写手工打造可执行程序

点赞8
打赏
最新回复 (103)
雪    币: 58
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hidden米 2011-8-1 13:36
真是不怕累啊 值得称赞!
雪    币: 612
活跃值: (20)
在线值:
发帖
希哥 2011-8-1 17:02
LZ功力炉火纯青啊!
雪    币: 206
在线值:
发帖
coolc 2011-8-3 18:41
原来小时候听说有人用电话机上的0和1敲出一个“瘟到死”真的存在啊
雪    币: 334
活跃值: (116)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wuwenyao 2 2011-9-16 10:31
成员19(Win32VersionValue),2个字节,此值一般为“00”

Wind32VersionValue 应该是DWORD,也就是说4个字节
成员6(PointerToRelocations),7(PointerToLinenumbers),8(NumberOfRelocations),9(NumberOfLinenumbers),均占4个字节

8(NumberOfRelocations),9(NumberOfLinenumbers)为WORD,应只占2个字节
雪    币: 2104
活跃值: (841)
在线值:
发帖
lvtx 2011-9-27 02:03
精华哇~必收藏!
雪    币: 413
在线值:
发帖
smilysas 2011-10-21 10:35
新手入门,学习下,谢谢LZ
雪    币: 241
活跃值: (37)
在线值:
发帖
vividw 2011-10-21 17:11
佩服楼主的耐心与毅力~!~~
雪    币: 381
在线值:
发帖
皇室名单 2011-10-23 04:06
好贴啊!美中不足就是图片挂了
雪    币: 232
活跃值: (192)
在线值:
发帖
zzcc 2011-10-23 19:01
人才呀

太厉害了
雪    币: 146
活跃值: (18)
在线值:
发帖
weizhenjin 2011-10-24 01:07
最牛的程序员不是用汇编,直接敲0和1 啊
雪    币: 203
在线值:
发帖
lookkscan 2011-10-24 08:42
顶,LZ威武!
雪    币: 100
在线值:
发帖
天离狱 2011-11-8 09:53
VC高手啊,我学VB的菜鸟,看不太明白!!!
雪    币: 43
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
pushebp 2011-11-8 10:40
楼主编写软件都是这样写的啊?佩服佩服
雪    币: 42
活跃值: (16)
在线值:
发帖
LShang 2012-3-29 00:49
typedef struct _IMAGE_SECTION_HEADER {
      BYTE    Name[IMAGE_SIZEOF_SHORT_NAME];
      union {
              DWORD   PhysicalAddress;
              DWORD   VirtualSize;
      } Misc;
      DWORD   VirtualAddress;
      DWORD   SizeOfRawData;
      DWORD   PointerToRawData;
      DWORD   PointerToRelocations;
      DWORD   PointerToLinenumbers;
      WORD    NumberOfRelocations;
      WORD    NumberOfLinenumbers;
      DWORD   Characteristics;
  } IMAGE_SECTION_HEADER, *PIMAGE_SECTION_HEADER;
这个结构里成员八和成员九是WORD型数据,应该占两字节吧
如果按照楼主所言,成员六至成员九均占4字节
则.text头部总长应为8 + 4 * 9 = 44字节
而程序中的实际长度是40字节
不知这里是我理解错误还是楼主的笔误
如果说错的话还请海涵
刚刚接触这些,希望可以不吝赐教
雪    币: 32
活跃值: (34)
在线值:
发帖
nanuke 2012-7-16 10:00
这个才是新版
雪    币: 164
在线值:
发帖
tmsdy 2012-7-17 22:38
除了膜拜就是膜拜。。还能说什么呢。感谢楼主。。一定学习完它
雪    币: 109
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
Tensm 1 2012-11-21 16:59
谢谢楼主分享,这些是我要找的。。。学习学习!
雪    币: 61
活跃值: (21)
在线值:
发帖
TzdnerC 2012-11-24 21:09
尽管不用现有的16进制字节码编辑工具,“纯手工打造”。。。有些不可取。但是楼主对于PE的各个字段的详细解释。对于新人学习PE结构有很大帮助啊。。。。确实佩服这样的耐心。。。
雪    币: 107
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
三七六二 2012-12-5 22:15
一定要好好看看这篇文章
雪    币: 118
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
yulongying 1 2013-1-23 19:38
"This value must be a multiple of the FileAlignment member of the IMAGE_OPTIONAL_HEADER structure"
--------------
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms680341(v=vs.85).aspx
雪    币: 114
在线值:
发帖
迷龙 2013-1-27 21:57
好文,非一般功力可以做啊
雪    币: 206
在线值:
发帖
jjgogo 2013-9-11 23:55
楼主v5,学习学习~~~
雪    币: 4
在线值:
发帖
hutule 2013-9-27 08:40
真的很强大,羡慕
雪    币: 114
在线值:
发帖
dahwa 2013-9-27 09:52
我得马克一下
雪    币: 209
活跃值: (13)
在线值:
发帖
dtkissme 2013-10-4 10:47
PE入门就靠这个贴子啦。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回