首页
社区
课程
招聘
初入樵新手 crackme 博物馆

初入樵新手 crackme 博物馆

免费 0
支持
最新回复 (267)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
从头学习,好地方
雪    币: 125
在线值:
发帖
学习中!!!
雪    币: 182
在线值:
发帖
嗯..我觉得还是CrackMe + 教程一起发比较好..

不然能破还是能破..不能破还是不能破..
在线值:
发帖
第一次来..

学习一下
在线值:
发帖
riijj_mfccm1_r2 的破解思路

首先利用“黑客资源”查看源程序,发现获得成功注册后会出来一对话框,记住它的窗口号是103,换成16进制就是67,然后在OD里面加载riijj_mfccm1_r2,搜索push 67,意思就是找到它注册成功的提示,它不是注册失败没有提示吗?我们就从成功入手。
004036C8:push 67  //就是这个窗口
我们往上看,上面肯定有压入注册名的地方,经过反复测试,发现在00403642处,在此下断,然后就一步步跟吧,经过好大一步,发现它是在0040129F处开始做试验码的比较,算法让我跟了半天,一看就头大,也没有去继续跟

注册名:leyhom
注册码:PCGGEFVQPQSLNUMQ
在线值:
发帖
今天刚来到看雪,希望在这里能跟大家学习破解,我是菜鸟,希望大家多帮助我!
雪    币: 190
在线值:
发帖
九十七楼的没人写破文么?头都大了,没有提示,不知怎么下手,我是菜菜鸟一个,希望从大侠的破文中学点知识!
雪    币: 206
在线值:
发帖
发的还是有点少,希望能多点。最好上面注明破解难度,用到什么知识
在线值:
发帖
各位大虾,
PlugInt 下没有 CommandLine啊
谁能给我详细讲一下,谢谢
雪    币: 230
在线值:
发帖
看了一下好像是双进程的东东,OD没法用,怎么搞呀?
在线值:
发帖
现在我们从网络上找到的softice这样老的软件比较多,但现在像od 我基本玩不了,虽然论坛上有非常好的说明文章,但我还是看不懂,还是用softice之类的一些老的软件,虽然od 的更能非常强大。

建议:对于你们在破解中遇到的一些想法和不明白之处都能够贴出来
       我们需要学习
雪    币: 201
活跃值: (53)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,不错呀
在线值:
发帖
学习中,即将成为高手
在线值:
发帖
难道就这么简单吗
呵呵
我第一次破戒啊
怎么才算破戒了

Registration successful就可以了吗
在线值:
发帖
这样的帖子虽然老点,但对新手来说却是很好的东西,我是新手,一定要顶
雪    币: 297
活跃值: (21)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
本贴中的CRACKME除了KYC的哪个实在无从下手外,其它的我都弄出来了,大家想看的,贴子如下:
97楼的
30楼的
7楼的
另:
KYC的那个(11楼的)有ANTI代码,OD载入后一运行就出现下面的提示,应该怎么入手,还请哪位大侠指点指点,这里先行谢过~!!

我的OD设置中把所有的异常都忽略了的!
最后:愿所有和我一样的新手们多多交流,快快提高!
雪    币: 2939
活跃值: (6649)
能力值: ( LV13,RANK:409 )
在线值:
发帖
11楼的有没有人弄出来,根本没法调试呀
在线值:
发帖
我是一个初学者,希望您再发贴时详细一点,
我按照你的提示做,但还是不成功?
也许是因为我是初学者?不过我还是希望你说的详细一点!
在线值:
发帖
我是一个初学者,为什么我怎么试也不成功?
希望您帮助我这个初学者,说的详细一点!谢谢!
在线值:
发帖
可以带我一下吗?
指导一下。
在线值:
发帖
学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
30楼KuNgBiM 的 crackme
原文如下:
献给所有爱好破解的初学者的Crackme - by 破解爱好者

网上找到的,可能是写出来给新手练手的吧,我也不知道,简单的出奇!

爆破容易!算法也简单!

献给所有爱好破解的初学者的Crackme.rar

===========================

我是新手.请多指教.
程序VB写的.
暴破如下::
2fff处如果不跳,则注册成功..........:)只改这里既可

PS:本人新手,只会动态跟简单的.
这个crackme只是纯阅读反汇编代码.然后winhex之...
学习中......
雪    币: 228
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
有anti debug代码的软件从哪里入手?
雪    币: 210
在线值:
发帖
ncrackme 只会爆破,郁闷啊!高手说是明码比较,可我怎么也跟不到明码那里去!郁闷
雪    币: 1254
活跃值: (680)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

不知道如何下手,DEDE一载入就挂了,OD 忽略所有异常,没走多远就冒出上面的FFFFFFFC。。。。,请指导一下,新手遇到反调试技术不知道如何下手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//