首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]伤心 为什么我的下载没有得到KX呢 0.00雪花

[旧帖] [求助]伤心 为什么我的下载没有得到KX呢 0.00雪花

2)下载一个附件需要支付2Kx,附件原作者将得到1kx。若转为正式会员,则没有这个收费项目。所以,建议临时用户,尽量升级到正式会员,你的Kx累积到100Kx就可自行购买邀请码转为正式会员;
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88024

论坛里面说其他用户下载的东西花的kx会一kx给原作者怎么我一分没得呢~?
呜呜~~欺负我们新人么? 不过是想成为正式的会员能更好的学习罢了,可是100kx的我什么时候才能得到啊,每次下载我都得少2kx 我的下载却没kx得

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 459
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lz,你都快1年了,还没转正呀。
雪    币: 26
在线值:
发帖
呵呵我也是
雪    币: 51
在线值:
发帖
逼着咱们用马甲下载东西   挂一个号
雪    币: 401
在线值:
发帖
下载一个附件需要支付2Kx,附件原作者将得到1kx。

前半句我知道,后半句我却不知道,或许早已更改了但是版规却没有改,由此可见一个配套版本的User Manual是多么重要
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
原来是同道中人哈~~
在线值:
发帖
没办法啊 老是下载东西 上论坛一般都会下载东东的~~
下载的消耗明显大于登陆给的奖励~
雪    币: 102
在线值:
发帖
可以先挂号,忍者呗。要不了几天的。
在线值:
发帖
论坛程序不是不行吗 它不是要不停刷新浏览么 你说总不能每天浏览五个多小时吧我还上课呢~~
雪    币: 8
在线值:
发帖
觉得怪怪的,要别人帮助发上来的附件也要Kx?!
雪    币: 14
在线值:
发帖
是不是论坛设置已经改了啊?反正我是不敢下载,转正之后再下,哈哈
在线值:
发帖
实在不行下载就用小号~不过论坛里面的东西也没那么多
感兴趣的下载了以后也没多少了~~
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=93443

【必读】新人导航和报到总贴

8 Q:为什么下载需要支付2KX?
A:转为正式会员就可以免费下载了,这也是为了鼓励临时会员为论坛做贡献,论坛需要每一个人贡献和参与,才能长期发展。我为人人,人人为我!

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
[QUOTE=linhanshi;862663]

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=93443

【必读】新人导航和报到总贴[/QUOTE]

论坛里面说其他用户下载的东西花的kx会一kx给原作者怎么我一分没得呢~?

要是现在制度变了那应该把那个帖子更正了啊
在线值:
发帖
今天得到了10kx 顺便发帖测试个东西

这是个测试~~呵呵~
雪    币: 12
在线值:
发帖
学看些基础的教程...
再来转正...
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
都在灌水,CLOSE.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//