首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]技术永远只是一种手段 0.00雪花

[旧帖] [原创]技术永远只是一种手段 0.00雪花

武功只不过是修行的一种途径罢了

软件永远只是一种工具 语言也永远是一种工具 关键是使用它的人

技术永远只是达到目的的一种手段罢了 并不是唯一的手段

没有一定的文学功底 没有一定的精神层次 终将沦为生产代码的机器

机器永远只是机器 只不过有效率高低能力高低之分罢了

重要的是思考,唯有思考才能生存

唯有拥有高层的思维才能超脱于具体技术至上

不过这种能力是通过不断的修炼经历磨难才能达到的

没有磨砺 这种境界是不能凭空达到的~
敬佩一种人
这种人之所以强大不是因为他们找到了适合自己的领域
他们无论做什么都会爱上什么并作出非凡的成绩
而是他们拥有所有领域通用的东西
这种东西也是任何领域都最重要的那部分
他们能超脱事物表面的繁杂与迷乱
他们不怕事物外在的迷乱纠葛纷繁神秘
他们明白自己真正要的是什么
应该怎么做,不浮不躁
他们在最艰难的时刻依然能保持着希望与勇气
也先包围下的北京城中的于谦是这种人
被陈友谅逼到死路上的朱元璋是这种人
草木树石皆可为手中利器
他们拥有的是一种超脱于工具本身的思维能力
他们聪慧机敏又可爱有趣

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 220
活跃值: (701)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LS头像很性感!
说的有道理!
雪    币: 275
活跃值: (51)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哈哈 就是性感才用的~性感却没有色情史最好的感觉~~
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
楼主很有道理,这个也算是程序员的一种境界
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
机器也是思想创造的
雪    币: 459
在线值:
发帖
学而不思则罔,思而不学则殆。
雪    币: 36
在线值:
发帖
说的真好,确实如此!
雪    币: 77
在线值:
发帖
学习了!
获益匪浅!
或许要重新思考编程的思路了!
雪    币: 8
在线值:
发帖
LZ和xuzhengdao都说得很对!
雪    币: 100
在线值:
发帖
不是性感,看起好纯
在线值:
发帖

其实你看到的是我的新头像 原来的那个是很性感的
是一个穿着蕾丝 内衣的美女只有美女腰那部分~
雪    币: 16
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
受教了LZ,但希望可以详细一点
在线值:
发帖
其实这是我们上文学鉴赏课的一个课堂作业引发的我的思考不过当时没有记录下来后来写到了空间里了可惜写到很简略了 其实很简单的 说多了也不过是解释这些东西罢了 中心意思差不多都表达了~
在线值:
发帖
http://hi.baidu.com/%B9%F3%C8%D9%F6%CE/blog/item/4575082bccbc0995033bf695.html
以后要是想写的话就就写在这里了
雪    币: 120
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
顶楼主,说得有道理
在线值:
发帖
什么时候成正式的会员啊~~
雪    币: 8
在线值:
发帖
LZ上面通知中的"论坛小测试"可得30Kx。
在线值:
发帖
3Q可是我已经搞了 款且还有好几十分呢 我又喜欢下载东西~~哎~
雪    币: 54
在线值:
发帖
是的么,很对啦。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
看了楼主的文章,深受启发
在线值:
发帖
好多临时用户啊,哦 突然忘记了这是临时用户区嘛~~晕
我们什么时候才能成为正式会员呢~论坛是否可以引进些真实信息注册 奖励机制
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

多看点资料 比在这里发无意义的贴 有价值的多

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
受教了,这两天遇到太多事有点烦心,太浮躁了

雪    币: 220
活跃值: (195)
在线值:
发帖
写得真的好好哦,,
看得我都有点想哭了,,,
向你们学习,,让自己更优秀!
在线值:
发帖
怎么会想哭呢?晕~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//