首页
社区
课程
招聘
[原创]你懂吗?你不会懂的。你以后会懂的。

[原创]你懂吗?你不会懂的。你以后会懂的。

yPDD96OsxOO7ucrHus3Evs23usPBy6Gj16O4o8Tjw8ejrLWro6zV4rKisru3wbCtztKwrsTjoaPO0tK71rG1yMTjoaOho6Gj

北京时间2010年8月3日 星期三 0:51:37

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等你懂了,或许我已早已将你遗忘。
雪    币: 7992
活跃值: (2566)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
"瑞明,你还是和木头好了。祝福你们,但,这并不妨碍我爱你。我一直等你。。。"

很感动滴一句话...

膜拜+理解.
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我的悲剧是,好不容易找到个想结婚的女子了,却发现她跟我哥们互相都想结婚了。而我回到公司的时候,却被告知软件部门就要解散了。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
神会祝福你的
阿门
雪    币: 401
在线值:
发帖
话说S大大好自恋。。。明明是S大大在祝福他。。。
雪    币: 1310
活跃值: (11)
在线值:
发帖
B64  诶。
雪    币: 105
在线值:
发帖
是 BASE 64
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
这个很奇怪,里面竟然没有符号,第一次看到这样的base64,难道伤感的话就这么巧吗?
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
难道末尾的三个句号不算符号吗?
我没明白楼上的是什么意思。。。

呵,我也算是想通了。。。
还有,谢谢三楼的理解。。。
在线值:
发帖
我是说经过base64编码后里面竟然没有+和=,以前看过的所有的base64编出来的东西都是有符号的,你这个里面没有,当然是巧合,但我是第一次看到。
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
这句话正好72个字节,72%3=0
在线值:
发帖
这个解释好像不太正确啊
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
末尾的=号 就是因为不足3字节补上去的
http://baike.baidu.com/view/469071.htm
  可是等等……聪明的你可能会问到,原文的字节数量应该是3的倍数啊,如果这个条件不能满足的话,那该怎么办呢?
  我们的解决办法是这样的:原文的字节不够的地方可以用全0来补足,转换时Base64编码用=号来代替。这就是为什么有些Base64编码会以一个或两个等号结束的原因,但等号最多只有两个。因为:
  余数 = 原文字节数 MOD 3
  所以余数任何情况下都只可能是0,1,2这三个数中的一个。如果余数是0的话,就表示原文字节数正好是3的倍数(最理想的情况啦)。如果是1的话,为了让Base64编码是3的倍数,就要补2个等号;同理,如果是2的话,就要补1个等号。
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
呵呵,楼主加油~~~
雪    币: 234
在线值:
发帖
伤感了不是,想开点,中国最不缺的就是人。要善于发现。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//