首页
社区
课程
招聘
[招聘]北京启明星辰招聘安全技术工程师

[招聘]北京启明星辰招聘安全技术工程师

公司名称: 北京启明星辰信息技术股份有限公司
职位名称: 安全技术工程师
招聘人数: 3
工作地点: 北京
薪水待遇:* 根据个人能力面议 (6K起)
职位描述: 重点要求:
1> 熟练使用OD和IDA;
2> 熟练使用C/C++语言;
3> 具有良好的团队合作意识。

其它要求:
1> 在简历中注明申请人在看雪论坛的ID;
2> 在邮件附件中附上任何能表明申请人C/C++水平的代码。不需要完整的项目/工程文档,部分代码片段即可。
3> 熟悉网络协议者优先。
联系人: wxr277@gmail.com
联系电话:
电子邮箱: wxr277@gmail.com
QQ/MSN:
公司网址: http://www.venustech.com.cn/Index.Html
公司介绍: 北京启明星辰信息技术股份有限公司自设立以来一直专注于信息安全领域,已经形成安全产品和安全服务两条业务主线,可以较为完备地覆盖客户的网络安全需求。

其它信息:

有意者请发简历至wxr277@gmail.com

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
一哥们到启明星辰,结果人力MM说,启明星辰的反病毒是海外回来的博士后在做,其他的基本不要,果然厉害呀。。不知道看雪里面的大牛们有几个博士后啊,而且是“洋”的哦。。
雪    币: 466
活跃值: (165)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
抢个板凳。没申购到启明星辰的股票。
雪    币: 155
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
启明星辰这次招聘看着好简单。。。。我一个朋友在那。。。。据说还行。
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
好简单?你是不是看楼主没帖那些推销介绍自己的公司长篇大论? 估计这是真招人,不是来做广告的。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
大公司的招聘要求写得看似有点简单,总让人心里毛毛的,呵呵……
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
第一次看到要附代码的,支持哈
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
是设计算法的吧,不是病毒分析师
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
薪水不错啊,就是北京风沙大,呵呵。
雪    币: 295
活跃值: (11)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
武汉有分公司没?
如果有招人的话 我可以考虑哦
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
具体做啥的啊?开发?关注ing
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//