首页
社区
课程
招聘
脱壳问题~

脱壳问题~

有个软件780KB,PEID0.93查壳显示NOT FONT * 深层扫描为VC++ 5。0,扩展查找也是什么也没发现。但此软件一定有壳。试用OD脱壳。脱掉后软件大小为150MB,软件还能正常运行。我晕。不会这么大吧。本人属新手,太菜。请高人指点。我那个大师父不在线,也不理我这个徒弟了。伤心中。。。。。。。。。

新手权限不够,不能上传软件。有愿意帮我回答为什么的请留言。

本人QQ:190627888

加我也行,不用你帮我脱,只想要一点点的指点。我真心想学,求教。。。谢谢各位大侠。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
估计是中了暗桩。。。
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是很明白。请说细点好吗?谢谢。,
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
一直建议:
新手学习脱壳先从简单的压缩壳开始练习

磨刀不误砍柴工
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一直非常需要这个软件的无壳版本。所以硬着头皮弄的。FLY版大的手记我都看了。看雪的5周年版也一直在看。只是都提过各种软件的壳版本。并没有未知壳的试脱手记。急需呀。还请打破以往的指点方法。请指点一二。谢谢了。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
遗憾的是:论坛规则不接受脱壳申请之类的帖子
看FAQ
请不要再违规
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//