首页
社区
课程
招聘
[建议][建议]破解入门必读

[建议][建议]破解入门必读

首先,欢迎大家加入软件破解的行列,小弟也是加入不久的,我的名字叫凌风,从入门时间来讲也算的上是新人了,在看雪还是第一次发帖子,有不足之处请各位高手见谅。小弟是一所软件学院的在读生,天天与c打交道,在大半个月之前,小弟突然间对逆向有一种说不出的兴趣,通过各种渠道买了很多资料,有书面的 还有各种视频教程,前阵通过朋友介绍来到了看雪,成为看雪的一员,在这里很荣幸能和大家认识,也算是一种缘分吧。
  今天是我第一次发帖,有很多朋友认为我可能会发些技术方面的文章,在这里小弟让大家失望了。论功力论修行,都还轮不到我发,不过,我认为我还是有点东西能拿出来让大家分享的。今天我们就来针对如何学习破解来谈谈吧。
  首先,要想学好破解我认为最重要的是兴趣,就拿我自己来说吧。我就有非常非常浓厚的兴趣,其次呢是要有耐心,最重要的还是能吃苦。就拿我来说吧,从开始研究破解到现在应该能有快一个月了,中途有好几次因为难关都想放弃了,不过还好骂我坚持过来了,虽然目前我还没成气候,但是最起码我战胜了自己。
  不过,光有耐心和兴趣是不够的,这些只是基本条件,最关键的是要有正确的方法,关于学知识,我已经学了12年了。 小学6年+加中学6年。现在在念大学,我相信无论学什么,方法很重要的。就拿破解来说吧,如何学破解,怎么来学破解都将成为新人第一个所面临的问题。在这里我把我近期总结的小经验向大家来介绍下吧。
  我相信大家一定在网上看到很多很多的教程吧,无论是脱壳的.爆破的.文字的.语音的.等等等的教程,大家一定非常想看,有的可能也看过不少了。不过,有一个问题是大家必须要面对的,这个问题就是三个字:看不懂,或者五个字:根本看不懂,或者说能懂个大概。我想这都不是大家想要的结果。我们的是目标不是了解,而是掌握,在掌握的基础上熟练运用,完美操作。这个才是目的。
  在这里我要送给大家3句话:1:心急吃不了热豆腐;2:耐心,坚持;3:成功一定属于你。
简单解释下:第一就是大家不要急,需要一步一个脚印来,有一些概念还是从基础学起比较好,我建议,要想学好破解首先应该从汇编学起,汇编怎么学呢??不是简单再网上搜个汇编资料下来读,而是去买些专业的书籍之类的,仔细研读,搞清楚每个概念的含义,相互之前的融汇,都是很重要的,有了好的教材还要加上耐心和仔细,这样才会有所作为。
  总之破解这类研究就是道高一尺魔高一丈的东西,只有充分的用知识武装自己才能打开属于自己的一片天空。!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我学了11年就没得学了,呵呵
雪    币: 19
活跃值: (10)
在线值:
发帖
唉!!   都是些深奥的对象!!
雪    币: 450
活跃值: (12)
在线值:
发帖
支持一下!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//