首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调查][原创]----黑客之路----- 0.00雪花

[旧帖] [调查][原创]----黑客之路----- 0.00雪花

就我的前一篇贴子发表个人意见!
望各位高手 多多指教!
   我现在 对黑客成长的历程 是这样认为的:
   首先,就是要对计算机,计算机网络以及对黑文化的兴趣 是来自内心的 是真诚的!因为这样才能在黑客 成长的道路上 走下去,而不至于 半途消失!
   其次,就是对 自己能成为黑客  牛B的黑客 要有坚定的信念,就像鸣人对自己能成为火影的那种信念一样!
   再者,就是 一定要 学习大量的知识!  我相信  我坚信 高手都是从大量的资料堆里爬出来的人,并且不断的爬进新的资料堆的!
   最后,就是和做人原则 联系到一起了! 不论是 黑客在 自学期 还是在 成长期 或者说 繁华期  都有自己的原则!不论是 为人处世,还是攻击别人 和防卫的时候!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 15
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
愿 高手 和 正在 成长的朋友们多多指教!
   做任何事情,期思想 很重要!
所以 望 各位高手  新手指教!
让我建个 正确 积极的 思想!
雪    币: 15
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
既然 你们都进来了
就轻轻的 似 弹钢琴那样:
    发表下你们的意见了!
也许 你的一句话 会改变我的一生!
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主 看了你东西 感同身受
我也是新人   甚至这是我的第一个论坛 很多东西多还不会玩
但是总感觉我一直在学这个  前提是我很菜   但一直有信念坚持的  
我走了很多歪路  走了很多错路  但是终点一直没变  
哥们 一起加油吧  在看雪我认识了小手兄弟 对我帮助很大 呵呵 希望你也能在这里有所收获
学到自己想学的
哥两个一起加油吧
雪    币: 105
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同意楼主,有信念才能做点事出来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//