首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]破解人家加密了的软件有什么意义吗? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]破解人家加密了的软件有什么意义吗? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 79
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谁不想要免费的东西呀
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
破解了又很多好处的啊。你有钱的话不破解也行啊,自己去订购
雪    币: 0
在线值:
发帖
这个破解的过程也是一个享受技术的过程吧
雪    币: 85
活跃值: (119)
在线值:
发帖
要的是技术!
雪    币: 9
在线值:
发帖
破解软件 我认为主要是学习作者的编程技术
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
主要是方便自己用。我就自己破软件自己用。没办法,不破解就花钱,这程序的设备要1千多。
把软件的功能限制和检测暗桩都去掉,和花大把钱买的设备功能一样。
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
个人感觉不能为了破解而破解。
我目前还没破解过。目前主要是打基础,学习技术,懂得原理,熟悉加密解密的流程,真正的弄懂计算机是怎么一回事。
雪    币: 201
在线值:
发帖
不用破解,把我用过的软件费用加起来,我会破产。。
雪    币: 8
在线值:
发帖
公司建议还是要用正版,个人省钱(勤俭持家嘛)只能用破解
雪    币: 12
在线值:
发帖
破解也是在学习技术啊 我还是个菜鸟 呵呵
雪    币: 47
在线值:
发帖
技术狂人是追求破解过程,利益之心的人则关心破解后的收入,呵呵
雪    币: 28
在线值:
发帖
其实这个嘛,主要还是那个过程。。。
雪    币: 29
在线值:
发帖
提出这类问题的人大致可以分为这几类:1,高手的自谦;2,外行的疑惑;3,闲来无事,随意发了一篇短贴;4,新手正在怀疑是否应该继续软件破解方面的学习.......
  关于软件破解的意义,我建议你可以先看一看《Wiley.Reversing.Secrets.of.Reverse.Engineering》这本书,书中前几节讨论了这个问题,虽然是英文版的,但相信这点程度不会难倒这里的各位吧。
看完后再来考虑考虑意义吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//