首页
社区
课程
招聘
各位老大``我想学跟踪啊。。请进

各位老大``我想学跟踪啊。。请进

暴破我算是入门了``在creakme那里破了几个简单的小程序```觉得这样没什么意思``想学一吓怎样动态跟踪``但问题是我不会用od、w32dasm去跟踪程序``如:我用od去跟踪,接着程序的窗口出来了,我在窗口输入了姓名和注册码,然后点注册,接着就弹出个序列号无效``但是od里面的代码不会执行到弹出MessageBox那里,而是还停在窗口出现时那里``

哪里有教这个的文章wa..``本站的教程也好像没说``

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
精华6...
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
你的头像很酷
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
你还是多玩几个crackme吧,有些东西急不来的,断点都不会下就想动态跟踪就好比不会张嘴巴就想吃饭
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
卖本看雪的书,看看吧。
雪    币: 147
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主,看了上面的帖了,你学了多少?
我也是个菜鸟,一起学习啦.od不会用?没事时就F7,F8,要不就F9,还有F4.多用几次就会用了.开始时我也不会用.用长了就会了.慢慢来.你说:点注册,接着就弹出个序列号无效.可以查找字符串啊.点右键,看看.还可以找API,就能找到一些.本站有od的chm汉化文件,你看看.
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如此``还是慢慢来啊!````
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//