首页
社区
课程
招聘
[求助]卖身了,想买我的来。

[求助]卖身了,想买我的来。

一 卖身原因
毕业之后的失业之中的第3年,决定一个人去北京。原因是为了女人。(感谢第五公爵的提示,我不是女的。)
三年来计算机陪着我,我过着什么都没有,什么都努力的生活。
到北京的唯一的想法是,一个最难的新开始。
二 卖身条件
先介绍一下自己。
年龄28,身高158,计算机日夜不停的使用2年8个月,
现在想卖身,
能做的事情就是 用vc delphi 易语言写程序。
大学的经历都是过去,以前做过数学建模,熟练编写matlab。
不知道未来会怎样,如果有人看到我,觉得我不是一个废物,就可以了。
大学专业会计,做过税务审计+注册会计师审计+企业注册代理 (有会计上岗证哈,不过基本没用过)不过都因为工资低的太低了,走人。不是因为我不努力,是某些事情太残酷。
三 卖身要求
要求 简单。
(房租 合租500 +水电 200 +伙食(300之内)+交通200)*(100+20)%=1440
拍卖形式 ,这个是底价

四 主要卖点
为人讲究诚信,恪守职业道德。
习惯了吃苦。(16小时工作强度 半夜2点 休息)
英语过6级,数学很好吧。(拿过奖,有奖状,不过基本没用)很早很早以前的事情了。
五 卖身地点
网络    +北京    -被转卖到警察叔叔那里     -小黑屋
有想法的站内联系我。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 46
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持个。
最难就是就业。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
看过你很活跃的时期
现实真是残酷
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
看到你了。
哈哈。
sessiondiy
又看到你了。
我开始准备认真的学习编程了。
从原先的天草教程,到后面的孙鑫vc和其他的网络流行的教程delphi 和数据结构啊之类的都看完了。
然后就是杂七杂八的入侵教程,到后面 自己摸索 论坛管理,然后就是又开了 独立团的全套教程 米西的很舒服。(郁金香的 d也有破解滴教程。。。米西的密码要等几天了)
现在又有了世恒的 易语言 100集的 教程(不花钱的破解版本)可以米西 一个月吧,之前的黑鹰太次了。基本上我只瞄了 3集就全部无视了
最新的 好消息是花点小钱  可以米西到 kr的 教程。具体的就不说了。
等我米西 完了。。。我相信自己可以 做我想做的几个事情了。。
总之 我 完成了一个事情的基本 准备 全面系统的训练。。虽然不是走正路,但是 生存艰难啊。。
sessiondiy 兄弟 我系统重新安装过了 。论坛发我q号码。我什么都没有,免费的教程 好教程 有。
备注 我在教程上  米有掏过钱。。。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
毕业之后的失业之中的第3年,决定一个人去北京。原因是女人。

最后这句是亮点。。。
雪    币: 191
在线值:
发帖
毕业之后的失业之中的第3年,决定一个人去北京。原因是女人。
是为了女人啊!还是本人是女人,很不明确。
含糊语句。。。。
加油了!!北京可不好混!!!有机会我也到北京溜达溜达!(啪啪的就溜达!)
雪    币: 145
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
身高158
在线值:
发帖
论坛真有效率,直接有人m我了。。。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
以前好象打击过你,如果真是女性的话,感到有点内纠。原来你还是一个有故事的人,总感觉你的学习方法有点问题,你在用类似的题海战术,搞这个应该多实践,在实战中提高,你说的教程我一个都没看过。你过六级能看懂英文,最好直接看老外的文章。我写过一篇怎么下老外资料的文章,你用我的ID就可以搜到。那次一天就下了1个多G,都是很好的东西。现在坏人很多,论坛都能碰到垃圾,一个人在外如果有点姿色,更要小心!
在线值:
发帖
谢谢你的关心啊,我是男的,没有姿色。(不过你说的我还是会小心的,不晓得哪天出问题。貌似现在男的也担心,如果被坏人盯上)我的学习方法是有点问题,我很缺少一个系统的规划,东一个坑,西一个坑,总挖不出水。
你说的教程我一个都没看过,------------我看的应该算人气很高的教程了,也发过一些种子。
(天草5部,电子科大 数据结构, 孙鑫vc 中山大 delphi ,现在人气高 ,又外流的 主要是 独立团的 游戏辅助那套 ,4gb左右。郁金香的(vc 跟d)人气也高,还有一个叫啊冲的做了一套 找call,我有全套。还有就是 最近开始看易语言的,觉得那语言 终于走到了一个 有前景的地方了。可以独立编译。比较有人气的就是黑鹰和易语言自己出的 世恒的100集,我知道急噪冒进也不好 ,胖子不是一天吃出来的 ,所以现在 教程也看 编程也做,基本上 论坛的文章都能看个 大概,有时候也自己去写。但是进步不快。)
英文的资料能看懂,但是看那些东西不实际啊。。
我实践中基本上用不到。 看雪 一蓑 csdn pudn 等一些技术论坛经常去。一般都是遇到一些问题去找办法的。。
不过英文资料以后要恶补啊。
现在主要还是 熟练编程为主。
在线值:
发帖
记得 武状元苏乞儿 里面的 吴孟达里面的台词,哈哈 想起来就好笑。。
在线值:
发帖
原因是女人-----------中文博大精深。这样都能歧义。好吧,我承认我错了,修改一下。
原因是为了女人。(好俗气。。。)
诶,城市的空气不好 ,溜达的时候注意口罩。
在线值:
发帖
身高 是没有办法的。。其实长的不高也好,至少把很多心思放 学业上了,我要是高了10公分。估计 现在都被当作 小白脸了。多花时间 学习 也可以收敛精神 ,促进长寿。
雪    币: 267
活跃值: (24)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
支持下lz,祝你早日找到好工作!
在线值:
发帖
3q一下,顺便膜拜你的两篇精华。
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
顶一下下...
六级啊...神啊,,,先让我过了4级吧....
在线值:
发帖
找犀利哥,哈哈。
雪    币: 116
在线值:
发帖
到底是什么意思??????????
雪    币: 695
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
lz祝你心想事成,生活确定不容易啊…
雪    币: 147
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我已经离开IT多年,
原因就是现实太残酷,
以至于我不能坚持住自己的理想,
失去了理想,却嬴得了生活,是是非非,谁又说得清
雪    币: 6879
活跃值: (2748)
在线值:
发帖
祝福楼主,我也在找工作了哦,不过不是在北京
雪    币: 111
活跃值: (20)
在线值:
发帖
jjh
我当初去北京也为了女人
我的身高与楼主后两位相反
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
兄弟看的那些教程也真多啊,我是一个也没看过,感觉那些什么什么培训,都是别人将书上的知识拿来放一遍而已,所以我还是习惯找一些好书来看,那些什么破解培训的教程,我基本上不看,当然如果真的有这方面的需要,也还是会去看看的,呵呵……
祝兄弟早日找到工作!!!
雪    币: 191
在线值:
发帖
有真功夫!前途一片光明呵呵!!

加油了!心有多大,舞台就有多大(很广告呵呵!)
在线值:
发帖
谢谢祝福,生活貌似还在飘。我不过是从蒲公英的第一站开始。随缘吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//