首页
社区
课程
招聘
[建议]给论坛一个建议

[建议]给论坛一个建议

论坛对代码的排版我觉得非常非常好  我常常吧一些从OD里粘来的代码放到看雪的发帖里  预览下  然后在粘贴到我的百度空间   但是粘贴到百度空间之后发现排版又乱了 右边的显示不出来  如图

但是baidu也没有给我们一个更好的代码排版的方法
我就想  咱们看雪论坛能不能  为部分甚至每一个会员提供一个空间呢
如果担心论坛的负载太重  可以让会员花重金去买  比如 500kx   1000kx 等等一些限制
当然如果能上传小附件的话就更完美了

关于这个空间的必要性
1.其他博客的不足
   除了排版问题,但还有每一个博客的共同致命不足就是不能上传附件,哪怕是20k的限制也好
2.对看雪论坛的影响
  论坛提供更人性化的博客空间  会吸引更多的大牛来论坛  
3.博客对每一个人都是必要的
  记录个人的一些技术体会   个人情感 等等

ps. 我不懂网站建设之类的东西,我只是说了我的想法   至于这个空间实现的难度和经济花费我不懂
欢迎 大家都来拍砖

再ps:或许这是一个商机?~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
论坛的排版跟记事本中的排版几乎是一致的,而博客之类的,包括博客大巴、百度空间可能就会与记事本中的排版不一致,如果要复制的话,一般都从网页上直接复制才有可能保持原排版风格!
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
baidu空间 直接从网页上copy也会有问题
参考我上面那个截图和这个文章:http://hi.baidu.com/blueapple_c/blog/item/b8c546f2228d2c5b352accb8.html

ps:更正一下 我说的排版其实是指 “ [ C O D E ]  [ / C O D E ]   ” 功能   
雪    币: 157
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
恩。。。像csdn那样。。。不过我很担心这样以后看雪论坛会变得很商业化。。不知道为什么现在很抵触那些商业的东西。。。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[ C O D E ]  [ / C O D E ]
不少博客都支持的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//