首页
社区
课程
招聘
帐号问题

帐号问题

为什么我给人解决了问题,人家转了分给我就被[BAN]了?还有,我这贴子没人解决,最后分还不能还给我,这是什么道理?谁有黑基的邀请码,我这分全给他。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
希望有通过类似方法实现HOOK API的大牛解决
在线值:
发帖
我的程序没有和CreateFile函数进行递归,这点请放心
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我修改了GetProcAddress开头的代码,使其返回的函数入口是我自已的函数入口,真正的函数入口被我自已收藏,导致程序调用的函数都要经过我的程序之手。

这样不对吧?你修改GetProcAddress开头的代码有什么用   直接调用的API地址又不是通过GetProcAddress得到的   他是通过IAT查出来的  这样Hook是不对的
请参考我之前写的一个Hook API的例子:http://hi.baidu.com/blueapple_c/blog/item/6c1c8ed2701391d4a8ec9a75.html
在线值:
发帖
我现在不管IAT,至于IAT,我可以通过程序WRITEPROCESS来进行修改它,这是小问题啦,主要是先解决程序通过GETPROCADDRESS来得到的函数
在线值:
发帖
还有,你那链接是HOOK 本进程 的API,对我而言毫无意义
在线值:
发帖
我是通过进程注入来实现记录API调用,保存到文件 的
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
好吧  那就当我扯淡了   我且欣赏大牛表演不管IAT的API Hook。。。
在线值:
发帖
自已先顶一下吧,不要沉下去了
在线值:
发帖
我的程序是做成OD插件,然后进行注入的,是不是会导致OD出错?但前面的其它函数都很正常而且我那机器上没有任何杀软和防火墙
在线值:
发帖
没有大牛回答我的问题吗?
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不懂,呵呵,不过可以查看一个程序调用了哪些api的小程序有很多,lz可以去下载一个反汇编一下看一下别人是怎么处理的
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
难道是个api调用监控程序/插件?
softsnoop?
在线值:
发帖
谢谢楼上两位,但softsnoop 只处理IAT的,这对我而言并不理想
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
LZ把问题再描述详细点吧 你这样大家都不知道你在说什么
贴贴代码 截截图 会有人来帮忙看的.
雪    币: 259
在线值:
发帖
inline hook GetProcAddress? what 异常?
在线值:
发帖
谢谢朋友们的关心,终于发现,原来在CreateWindow时,不能修改GetProcAddress函数头,否则异常会递归。出现这情况,可能是我360御载得不干净
在线值:
发帖
现在我把这个函数头在调用到这些函数时先还原就可以了。
雪    币: 436
在线值:
发帖
好像有些文不对题吧
雪    币: 401
在线值:
发帖
怎么lz把帖子修改的面目全非了……

被BAN或许是被认为刷kx吧,可以向坛主大大要求二审重判……
至于悬赏的分不能拿回来这很好解释,免得有人忽悠别人嘛,baidu知道不也是这样么?都是拿不回来的。
雪    币: 11
在线值:
发帖
黑基现在注册好像不要邀请码啊
雪    币: 15
在线值:
发帖
好像标题和讨论的内容不一致,版主有没有注意到?
在线值:
发帖
黑基要邀请码的,请问谁有?
雪    币: 2362
在线值:
发帖
我想可能BAN ID
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//