首页
社区
课程
招聘
[求助]用Volx的1.13脱壳后,怎么修IAT??
发表于: 2010-2-8 11:58 4457

[求助]用Volx的1.13脱壳后,怎么修IAT??

2010-2-8 11:58
4457
我用Volx的脚本脱了壳,结果如下:

但是现在,de_xxx.exe的IAT如何修复呢?

我用Imp,如下:

不知道方法是否正确?全部反汇编吗?是不是有加密?

另外,Stolen code怎么办?

谢谢!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
  • 1.jpg (100.82kb,71次下载)
  • 2.jpg (117.59kb,68次下载)
收藏
免费 0
支持
分享
最新回复 (4)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
2
好多无效啊,吓人
2010-2-8 12:18
0
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
3
好像不对,我又试了OEP=1000 SIZE=A94
结果这样:

不知道对不对? 转储的时候是不是还要改OEP?

谢谢
上传的附件:
  • 3.jpg (140.84kb,67次下载)
2010-2-8 12:44
0
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
4
硬着头皮。。把IAT补上去了。。

可以启动splash ...  然后。。。

看来还是IAT没修好哦。。Any idea?
上传的附件:
  • 4.png (46.55kb,55次下载)
2010-2-8 21:55
0
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
5
今天奇怪的事情发生了。。

前两天用OD载入一切正常,脚本脱壳正常。。

可是今天突然变了!!一载入就运行了。。听说是虚拟机。。

怎么会突然变了呢?难道是智能的??

呵呵呵
2010-2-9 11:42
0
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//