首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]我知道这个论坛的过程 0.00雪花

[旧帖] [讨论]我知道这个论坛的过程 0.00雪花

知道这个论坛我还是在一本书中看到的,《疯狂的程序员》!我在里面看到了 “看雪”二字!正好我昨天在百度百科看汇编语言时,因想查到一本书,就在百度狂搜,没想到搜出了这个网站。当时一看到“看雪学院”这个四个字,我就愣了一下,我说怎么这么熟,好像在哪看到过!想了半天才知道是在这本书中看到的!所以我觉得书中的事绝大多数是作者的亲身经历,我也正式决定买《疯狂的程序员》了!因为我还是临时会员,只能在这絮絮了!请勿见怪!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 93
活跃值: (340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是在疯狂的程序员里面看到了看雪,只是那时候没发现论坛这么强大,以为是一般的学习论坛,后来学驱动的时候有人推荐的,来的太迟了!!!
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有同感,我相信这个论坛是很正规,很有用处的!所以我会好好珍惜这个帐号,不违反这里的规定!
雪    币: 96
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看雪,是在乃是技术与学习的天堂。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
我来的太晚了  555
不过能来就好啊
雪    币: 26
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我小时候就知道,只是那时候家里不让装adsl
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//