首页
社区
课程
招聘
求助:脱Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]

求助:脱Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]

自己脱不掉是一个Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]的脱.谁帮我看看.应该怎么脱.详细过程.指点一下我.会不会是OD的隐藏插件不好用?我换了好几个了.还是不行.还是脚本的问题?谢谢

PEid 查看是:ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov [Overlay]
VerA 查看是:Version: ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta [Extract]

使用过的脚本有:
Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc
Aspr2.XX_unpacker_v1.13SC.osc
Aspr2.XX_unpacker_v1.14aSC.osc
Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s.osc

过程:
OD加载程序->插件隐藏OD->运行脚本 1.14aSC->出现(有偷窍代码,)确定;
ALt+L内容如下:
ITA 的地址 = 0048B154
IAT 的相对地址 = 0008B154
IAT 的大小 = 00000714
中断在 00F50079
OEP 的地址 = 00584048
OEP 的相对地址 = 00085048

然后运行:ImportREC_fix.exe->附加到调程的程序上;
OEP : 85048
RVA  : 8B154
Size  : 714
然后点击获取输入表(全部有效);
修复转存文件->点击原文件确定;脱壳步骤完成;
用PEiD->查看.显示的是      不是有效的PE文件
双击运行出错;

不好意思.我不知道这里下载要Kx.
附加数据也不好使.主要是脱壳的时候.这个程序就没脱出来.附加了也不行.   不是有效的PE文件

这个是网盘下载地址.
http://www.rayfile.com/files/e6a5d0ba-fdbe-11de-8d54-0014221b798a/

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
  自己顶一下.请大牛们帮忙看一下.
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
处理附加数据了吗?
雪    币: 3
在线值:
发帖
能不能给出下载地址,这里的KX留着买邀请码呵呵,我是临时会员,下载附件要扣KX的的
在线值:
发帖
  在顶一下.
在线值:
发帖
你肯定没加上附加数据
http://rapidshare.com/files/333944767/14.exe__dumped.rar.html
在线值:
发帖
  怎么脱的.为啥我下载不了你脱掉的.
在线值:
发帖
怎么会下不了呢,你不会是用了什么下载工具吧?用IE下才行的。
在线值:
发帖
哈哈哈哈111
上传的附件:
在线值:
发帖
  哈哈谢谢.
雪    币: 63
在线值:
发帖
处理附加数据!看来得看一下方面的资料了!
雪    币: 150
活跃值: (1020)
在线值:
发帖
我也遇到这个壳,郁闷不会脱
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//