首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助VC的条件断点 0.00雪花

[旧帖] 求助VC的条件断点 0.00雪花

在VC里下条件断点如何下,比如有两个变量a,b ,条件可以写a==5,但我与上另一个条件就不行,如a==5 && b==1 ,它老是提示can not set the breakpoint,为什么啊
还有条件我写为esp==0可以通过,写成[esp+c]==0就提示can not set the breakpoint。。
麻烦大家指点下,谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
顶一下,难道没人用VC吗?
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你怎么设的断点,要先设断点,再在断点上加条件(在代码左边的红圆圈上加)
雪    币: 259
在线值:
发帖
楼主设条件断点用的是VC调试器,还是OD?据我所知,VC调试状态下,Ctrl + B 断点窗口并没有设置条件断点的...,更加不能对esp==0这种条件设断...  

补充:我用的是VC6,VC2005和VC2008的就不清楚了...
雪    币: 52
在线值:
发帖
看来你断点设得有问题。重新编译下,再试试
在线值:
发帖
谢谢LS几位
我用的也是VC6,直接在代码行ctrl+B或ALT+F9都可以弹出条件断点窗口,刚才试了一个MFC程序,用a==5 && b==1测试居然可以了,郁闷。。。
上次我是在FORTRAN程序里下的两个条件与,死活通过不了,待研究
另外条件用eax==0是可以的,用[eax]==0就不行,是何缘故,如何用法
在线值:
发帖
呵呵,今天终于解决了这个问题
下断点 如下:*(long*)(esp+12)==0x111 && *(long*)(esp+20)==0
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//