首页
社区
课程
招聘
[分享]今天和R大一起吃饭了^^

[分享]今天和R大一起吃饭了^^

上午从arab那知道Rock大哥要从江门赶过来. 吓我一跳. 因为很突然. 不过很是兴奋, 因为很想知道传说中的Rock是什么样
果然很快, 就过来了. 我和arab下楼去. 接人. 倒杯水喝. 来到楼上. 客厅. 沙发. 坐下.  聊天.
从国内外信息安全, 数学发展, 伦敦以及MIT的一些事情到一些我们各自的事情, arab以前所经历的一些你我所不知的IT界大事件, 一些酸甜苦辣, 以及我目前的学业, 发展等等. 很多. 期间Rock跟我讲了量子密码学. 量子这个东西和高等物理, 量子物理等联系较紧, 虽然Rock讲了很久, 我却听的糊里糊涂的
时间好快, 马上就要吃午饭了. Rock, arab, 司机和我一行4人驱车来到海边一家粤菜酒店. 点菜. 等待. 继续聊天. Rock很健谈. 不愧是全球到处飞的.
吃饭期间, 聊到了国内外各种安全相关及其在学术界的若干发展问题. 当然了, 我们也聊到了看雪论坛的一些事情. 虽然菜上的已经很慢. 不过感觉时间过的还是挺快的. 不一会就到了下午2点了. Rcok下午还要赶时间. 于是我们只好一同下楼走出酒店了.
这次Rock带了2个纪念品给我们. 伦敦大学皇家汉诺威学院(<<达芬奇密码>>女主角所在的那个系)的徽章 . arab的是纯钢的. 偶的是真革的.
来一遍英文原版文字:
Royal Holloway University of London ; 旁边的校徽感觉很像利物浦队的队徽, 哈哈.
这次我们吃的粤菜和粤式点心是arab请客介绍的.每道菜都讲解了一番. 下次再来玩的话就轮到我了, 我不懂菜,  到时就请他们喝啤酒吃小龙虾好了 既便宜又实惠 , 然后找个安静的地方探讨人生

今天真的聊的挺开心的. 可惜因为行程太紧促, R大没能呆太久. 希望下次有机会还多聚聚.

告诉大家个小秘密: Rock版大看起来很英气^^

[PS.严格来说这是昨天的事,因为现在已经是12月2号2:21了]

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1022
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我这过去超过1500公里,不然也杀过来~~~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Rock啥时来北京参观学习
雪    币: 21
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来北京的话,我就可以赶过去了。呵呵。welcome!
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
和lingyu同感,飞机票的钱估计比吃顿饭多十几倍
雪    币: 399
活跃值: (38)
在线值:
发帖
今天才看到,羡慕啊
喝啤酒吃小龙虾,然后找个安静的地方探讨人生。

这句话感觉好熟悉啊
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
3 月14 日從澳門入境,又到了珠海。
主要目標是為了上次 arab 大哥熱情的請吃飯,這次一定要回請他,唯一遺憾的是, jackozoo 版主因公無法一起聚餐。
雪    币: 399
活跃值: (38)
在线值:
发帖
r大是整天飞来飞去啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//