首页
社区
课程
招聘
关于安腾宽带认证客户端的破解

关于安腾宽带认证客户端的破解

学校采用安腾宽带认证客户端  害的我们不能共享上网了 要每个人去交钱开个账户 而且每天11点就断网了  真黑

所以看看有没谁有办法 破解一下安腾宽带认证客户端  让他可以共享上网就可以了

版本是 Supplicant 3.6.5

上传的只是一个主程序 论坛限制传布了

如果需要安腾宽带认证客户端全部安装文件的 加我QQ 83634955

谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 83
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坐下,学习学习
雪    币: 14
在线值:
发帖
坐下,看高手的!!
雪    币: 50
在线值:
发帖
楼主你这样是不厚道的,学校断网也是为你好,
交几十块有什么,人家也要赚钱的吃饭D,
要知道非法破解别人的软件是犯法的,
,这里不会专门为你破解一个东西D,只讨论技术。
雪    币: 259
在线值:
发帖
哈哈 顶楼上
雪    币: 27
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
等高手解决吧!!!!
雪    币: 4460
活跃值: (2106)
在线值:
发帖
不是你想的那么安逸哦
以前寝室6个人上网 一起交70块 而且是外网IP 都可以共享上网
现在是6个人每个人必须要开个账号才能上 每人60块而且大家都是在一个内网中了 你觉得呢??

不光是为了管理吧

我不一定要破解 只是想求助个能共享上网的方法
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
顶楼主....
雪    币: 183
在线值:
发帖
如果以前是1M现在是10M那每人交几十也可以啊
雪    币: 10
在线值:
发帖
用windows自带的共享啊·  我们学校也是这样的·  用的是neetkeeper  那个垃圾软件·
  现在我们宿舍四个人共享的呢·
雪    币: 180
在线值:
发帖
  我晕  要是只是想共享上网的话  去研究研究代理软件吧   这个东西可以其他
机器通过上网机器上网。  在网上搜索吧  代理软件多得很啊  不管他什么软件
都不管用
雪    币: 161
活跃值: (11)
在线值:
发帖
破解了也没用,定时断网是在服务端进行的,客户端只是接收而已,除非你知道不限时的超级帐号
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//