首页
社区
课程
招聘
[求助]带VMP属于哪种壳如何脱请指教!!!

[求助]带VMP属于哪种壳如何脱请指教!!!

我在论坛上查了一下,真找到一个标题 可我没权限查看文章所以只能发帖。。。

入口点:00477AC6         EP区段:.vmp1 点进去里面都是.vmp1 .vmp0 .txt 这类的文件
文件偏移:0024CAC6    首字节:9C,9C,C7,44
链接器信息:8.0             子系统:win32 gui
什么也没发现

然后我点额外信息
*值  7.83 已加壳        (*表示我不知道是什么字好像汉化的问题)
EP效验 已加壳
快速效验 未加壳

以上是我用Peid查看的详细信息,请高人帮忙指点一下。。在线等。。。。。。。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
vmp不是我等小辈可以玩的
雪    币: 190
在线值:
发帖
什么叫小辈,呵呵 对于他你想不都不敢想怎么能突破
雪    币: 163
活跃值: (103)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
想了破不出来,不如不想!
雪    币: 190
在线值:
发帖
真是不太懂,初学。。。连ASPACK都没弄明白,,,不太会用OD  下了一个ASPACK专用破解,老是无法响应 需要那么久吗
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
看什么版本的,老点的版本我脱过,说实话VMP的壳做的很垃圾的,垃圾的要死,秒脱。主要还是代码的VM烦人点
雪    币: 249
活跃值: (186)
在线值:
发帖
楼上的强悍
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//