首页
社区
课程
招聘
看了3天的论坛了,入门的路该如何走

看了3天的论坛了,入门的路该如何走

有点头晕,很多从没接触过的名词和程序
买了《加密与解密》到现在也就看懂了如何用fi看文件信息
还知道了有的壳可以伪装那些信息,可能还是不知道那信息是真是假
有时间的朋友能介绍下入门的经验吗,比如先拿什么样的东西来练习。。
谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
再多看几天吧
雪    币: 200
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好,谢谢
回复好快啊。。。:D
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
三天时间对于Cracker来说算不了什么,慢的话说不定要几个月才能入门,也许几天你已经开始了。
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
我是从汇编学起的
怕就怕
等我学好了
64位一来 全都变了 那就无语~
活跃值: (17)
在线值:
发帖
学习是种思想,学好了一门,再学另一个,肯定有不同的收获,只要在学,那就是好的,尽量适应环境吧,大家都是一样的
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持看法!
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
象我一样,找个培训班学习提高一下就可以了。最好是电脑报加解密培训班啦!一出来就可以脱UPX了。
雪    币: 414
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
还要培训!?
教程看多点然后用冲击波+TRW2000来载入,外加手动或自动脱壳也行吧.
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
再看三年,像我这样的,或许勉强可以说入门了

只要INTEL没那胆子让64位CPU完全不兼容以前的,现在的学习就不会没用。如果64位一来突然全都变了,最惨的不是我们,估计会导致大部分软件公司破产,大部分程序员下岗,INTEL公司总裁被暗杀……所有的人面临两个选择:要么使用电脑,要么安装64位CPU
雪    币: 300
活跃值: (521)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 sillyfish 发布
学习是种思想,学好了一门,再学另一个,肯定有不同的收获,只要在学,那就是好的,尽量适应环境吧,大家都是一样的

赞同.
在线值:
发帖
我要买的书是,都是入门的书,比如,如何脱壳,如何爆破,如何做内存补丁

等等。。。

我都没找到
雪    币: 222
在线值:
发帖
先照教程脱简单的壳,然后学习汇编,最后看加密与解密2~~~

这样基本可以脱一些相对较难的壳了~~~

我用了1个月时间可以脱EPE1.0之类壳了
在线值:
发帖
我觉得还是找教程照着做,脱的多了就渐渐的明白了………………
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//