首页
社区
课程
招聘
[原创]xxxxx我也来找工作

[原创]xxxxx我也来找工作

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

姓名:charme
出生年月日:1989-5-26
学历:本科

技术范围:
网络工程师,.NET,软件开发,web安全,linux,病毒分析,逆向工程,内核驱动,mobile手机应用程序

熟悉语言:
vb,vb.net,x86,win32asm,c,python、(c#,delphi也能看懂)

擅长:
主要擅长asm和c还有vb.net。写过不少的病毒,也算是兴趣,所以有可能的话,最希望找个与病毒相关的工作。另外对linux环境下得网络安全有点研究,主要是web安全审计

要求:
1.热爱技术,学习能力还行
2.找个能够发挥我技术的公司或者团队
3.工资看我水平给就行

经历:
最开始是研究网络安全,主要是web安全,研究了一段时间的shellcode和各种web平台的相关入侵技术,网络工程相关的东西,做过一段时间黑客,后来潜心研究编码,尤其喜欢asm,包括win32asm,在看雪也发过一些帖子,分析并且写过一些病毒,后来研究内核驱动,直到现在。期间用vb.net开发了支持sql数据库和模糊查询的国防生管理系统,并且参与开发了mobile平台的手机网游。

联系QQ:909152171
Email : charme000@gmail.com
主页:http://hi.baidu.com/charme000
(看雪上的帖子,搜索charme就可以找到,debugman上也有部分,大部分的研究心得在我空间里)

由于家里出了点问题,可能学校的退学一时办不了,所以先找个长期的团队吧!!1!!不是接业务,也不是实际去公司的工作!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
后生可畏啊。。
雪    币: 112
活跃值: (48)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
更正了点东西,,自己顶起来
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
童鞋,哥比你大一个月。 哈哈!
雪    币: 112
活跃值: (48)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
呼呼,,,,那算是有缘了哈,呼呼
雪    币: 31
在线值:
发帖
大我五岁。
就这么彪悍。
雪    币: 487
活跃值: (288)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你说的话 好像好玩啊。
做过一段时间“黑客”。。。。。。
黑客 是那么好做的吗???????
雪    币: 232
在线值:
发帖
后生可畏啊。。
雪    币: 297
活跃值: (53)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
不错啊 你跟dapro混吧 我都后悔没跟他混 呵呵
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
呼呼,退学了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//